爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 为家乡加油,为大方投票!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5018 个阅读者
树形打印
标题:为家乡加油,为大方投票!
支嘎阿鲁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
为家乡加油,为大方投票!

小灵通编辑tpgc05(记住:英文字母是小写的)发送到10659114。另外一种方式是在电信座机上拨打118114号码,告诉话务员投歌唱大赛票,话务员就会接到语音提示,根据语音提示操作即可!大方合唱队的号是05队。--请发动大家多投票,谢谢!--大方县委宣传部
发贴心情支嘎阿鲁说:

回到顶部
佐罗的马

什么,这是什么,楼主倒是介绍清楚嘛!合唱比赛?大方参加了?也搞投票PK吗?手机可以投票不?你说的小灵通什么的是大方的号码才可以吗?

晕,偶好多问题……

发贴心情佐罗的马说:

回到顶部
支嘎阿鲁

2008年多彩贵州歌唱大赛,毕节地区选拔赛中,大方对荣获第一名,并且将代表地区参加省里面的决赛,但是这只是专家的意见,现在搞的是最佳人气獎评比,所以请大家踊跃参加投票,为家乡鼓与呼!拨打114118,外地加拨0857
发贴心情支嘎阿鲁说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

大半夜的准备给大方投几票,于是拿起手机,0857114118……

第一次,通了,机器说了一大堆欢迎语以及汶川寻亲等提示,随后就断了。偶无语,再拨。

第二次,通了,照例前面一堆,然后接通,一贵普口音男声,在偶解释半天后给偶转接到了投票平台,偶按提示选择“1”投票,可但是,但可是,楼主啊,人家叫输入参赛队编号,那个,大方编号是什么?是什么啊是什么?偶想大方好歹第一,随即输入1#,被告知输入有误,遂准备再试01,但又被告知输入次数已到,请下次再拨。断线!

第三次,通了,前面一堆,刚说到汶川,断了。

第四次,偶木有再坚持鸟……

楼主啊,大方队参赛编号究竟是什么,偶到现在都还无比滴纠结~~~图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
bin

楼主说得很清楚队号是05啥!
发贴心情bin说:

回到顶部
湛蓝午后

晕死,俺只顾打电话,怕按错键,还特意用耳机听,把手机拿在手里拨号,木有想到啊木有想到,几次一折腾,偶就什么都给忘记了,居然来回帖也都没注意楼主说清楚的05号,继续纠结~~图片点击可在新窗口打开查看

咳咳~~明天再投,上班时间投,用公司电话……图片点击可在新窗口打开查看

那个,顺便八卦一下,楼主是县委宣传部的?图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
支嘎阿鲁

呵呵,都不是,楼主只是县文化馆一个普通工作人员,文艺工作者~~~~

这是转发宣传部给俺的手机短信:)

发贴心情支嘎阿鲁说:

回到顶部
湛蓝午后

哦也,搞定!问候楼上的文艺工作者,早上好。

那啥,上班第一件事居然是先打电话投了一票,汗死~~~~图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
坐观天上云

呵呵,借别人的小灵通投了一票,支持一下~~
发贴心情坐观天上云说:

回到顶部
哈里萝卜特

长途就算了,要是在大方的话就投票。
发贴心情哈里萝卜特说:

回到顶部
贾正金

今天,你投了吗?图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部