爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 杭瑞高速公路遵义至毕节段开工建设    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 7056 个阅读者
树形打印
标题:杭瑞高速公路遵义至毕节段开工建设
wwxxyy2010
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杭瑞高速公路遵义至毕节段开工建设

12月28日,杭瑞高速公路遵义至毕节段在遵义市和毕节地区交界处举行了开工典礼。

杭瑞高速公路全长3405公里,起至浙江省杭州市,经黄山、景德镇、九江、咸宁、岳阳、吉首、遵义、毕节、六盘水、曲靖、昆明、大理,止于云南瑞丽,在贵州省内全长615公里,其中遵义至毕节段为贵州省内最先开工的路段。

杭瑞高速公路从遵义的泮水镇进入金沙县,经大方县的雨冲乡、沙厂乡、百纳乡,穿越百里杜鹃风景名胜区,过凤山乡、东关乡、竹园乡、建设中的飞雄机场,止于毕节市鸭池镇与拟建的厦蓉高速公路相连(厦蓉高速清镇至织金段已开工建设)。

遵义至白腊坎(遵义县)为双向6车道,设计时速为100公里,白腊坎至毕节为双向4车道,其中白腊坎至金沙县城设计时速为100公里,金沙县城至毕节设计时速为80公里,预计建设工期为4年。

发贴心情wwxxyy2010说:

回到顶部
平淡阿若

这么多年,太长了,如果通车的时候这个论坛还在的话,再进来恭喜一下,哈哈!
发贴心情平淡阿若说:

回到顶部
bin

真的开工了?
发贴心情bin说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

楼上的貌似很鸡冻?
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
猫3
美女呀,离线,留言给我吧!

希望不要变2车道的高速

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
bin

不得了,两条高速纵横,高铁和H铁横跨,机场加现在的高等级,这个贵州交通最差的地区要翻身了!

发贴心情bin说:

回到顶部
叶长青

呀呀呀,不得了了呀!
发贴心情叶长青说:

回到顶部
不死鸟

以下是引用猫3在2008-12-29 17:32:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

希望不要变2车道的高速

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看猫3说:

这个冷幽默有点让人想笑又笑不出来

发贴心情不死鸟说:

回到顶部
无量睡佛
头衔:南无啊米豆腐

以下是引用猫3在2008-12-29 17:32:42的发言:

希望不要变2车道的高速

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看猫3说:

记录在案,希望不要变成真的。唉,遵义都搞6车道,到了毕节成4车道了。不过似乎在大方境内无出口?

发贴心情无量睡佛说:

回到顶部
贾正金

以下是引用平淡阿若在2008-12-29 16:12:17的发言:

这么多年,太长了,如果通车的时候这个论坛还在的话,再进来恭喜一下,哈哈!
图片点击可在新窗口打开查看平淡阿若说:

等起等起,做个记号,通车的时候再来看这个贴子。

发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
bin

图片点击可在新窗口打开查看

看图应该是从响水直接进毕节,而且出口离县城应该有点远。

图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情bin说:

回到顶部
wangtao

飞熊机场是修在哪哦??
发贴心情wangtao说:

回到顶部