爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 帮大家代订回程车票!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5362 个阅读者
树形打印
标题:帮大家代订回程车票!
断桥泪轻弹
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:嗨...收破烂咯
帮大家代订回程车票!

回来过年的老乡们,有要订回程车票的和我联系下,我可以帮你们订票,最好在16号之前确定。

必须确定回程时间X月X号,线路是从贵阳到XX,时间和地点这两样千万要确认清楚!

联系电话13208584999 13658571678 彭淞钰

发贴心情断桥泪轻弹说:

人,永远守不住昨天,也永远够不着明天,惟一能拥有的只有今天。总在守望昨天的人永远长不大;总想攀够明天的人永远都是输;只有把握今天分分秒秒的人,才可能是个大赢家.

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

很好很强大,断桥辛苦了,总置顶!

大家抓紧啊!

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
longhui

LZ辛苦了,这样的信息比雪中送炭还温暖。
发贴心情longhui说:

回到顶部
无量睡佛
头衔:南无啊米豆腐

2月1号贵阳到上海,卧铺,一张,先预定几图片点击可在新窗口打开查看

楼主强人!

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情无量睡佛说:

回到顶部
小白的白

从贵阳出发的吗?是不是哪里都有?最晚可以订到几号?需要交多少手续费呢?谢谢!
发贴心情小白的白说:

回到顶部
断桥泪轻弹

以下是引用小白的白在2009-1-13 9:27:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从贵阳出发的吗?是不是哪里都有?最晚可以订到几号?需要交多少手续费呢?谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看小白的白说:

我是尽量帮你们预定,贵阳出发的车票,没有黄牛费的,预定成功的话要麻烦各位来毕节取票!楼上的楼上是要软卧还是???拾在要给手续费就给个十万吧千吧,要过年了,就当给我拜年了

发贴心情断桥泪轻弹说:

人,永远守不住昨天,也永远够不着明天,惟一能拥有的只有今天。总在守望昨天的人永远长不大;总想攀够明天的人永远都是输;只有把握今天分分秒秒的人,才可能是个大赢家.

回到顶部
沧海蝴蝶
美女呀,离线,留言给我吧!

免费为大家服务吗?楼主真是大好人。
发贴心情沧海蝴蝶说:

给我一双手对你倚赖
给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪
给我一sha那对你宠爱
给我一辈子送你离开
等不到天亮美梦就醒来
我们都自由自在

回到顶部
无量睡佛
头衔:南无啊米豆腐

以下是引用断桥泪轻弹在2009-1-13 10:04:10的发言:

以下是引用小白的白在2009-1-13 9:27:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看小白的白说:

我是尽量帮你们预定,贵阳出发的车票,没有黄牛费的,预定成功的话要麻烦各位来毕节取票!楼上的楼上是要软卧还是???拾在要给手续费就给个十万吧千吧,要过年了,就当给我拜年了

图片点击可在新窗口打开查看断桥泪轻弹说:

硬嘞硬嘞,软嘞享受不起!

发贴心情无量睡佛说:

回到顶部
遗失的美好

这年月还是好人多啊
发贴心情遗失的美好说:

回到顶部
掀起你的头盖骨

开始还以为是广告,进来才发觉原来是有热心人,楼主辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情掀起你的头盖骨说:

回到顶部
童话

好人啊!

为民办实事,预定一张2月5号贵阳到广州的卧铺一张,先谢谢啦!联系电话13510676019 13632550468

发贴心情童话说:

回到顶部
怀念笑忘书
头衔:首席谈揍

可以订飞机票吗?有最低折扣吗?我要三张2月7号左右到北京的,如果有请联系一下13146211706

谢谢!

发贴心情怀念笑忘书说:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

回到顶部
断桥泪轻弹

没有机票,不好意思哦!大家要订车票的最好请发个详细的短信给我,速度了!买到了我就通知大家,请大家来毕节和 我联系取票!
发贴心情断桥泪轻弹说:

回到顶部
wwxxyy2010

机票也可以订勒,可打毕节地区的中国电信118114或114查询,去年我去哈市和去天津的连程票都是在毕节之歹买的,不过需要身份证勒复印件,好象身份证号码也行.
发贴心情wwxxyy2010说:

回到顶部
叶长青

大家辛苦了!进来表示慰问一下。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
小豆瓶子

我的一号二号的都行,三张硬坐。最好是一号的。谢谢

发贴心情小豆瓶子说:

回到顶部
断桥泪轻弹

大家请用短信的方式详细告诉我!最后一次强调:要用短信的方式告诉我!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看时间最好是3.4天之内的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情断桥泪轻弹说:

回到顶部
野人

楼主辛苦了
发贴心情野人说:

回到顶部