爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 用钢筋混凝土修起来的文化古迹宣慰府    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4710 个阅读者
树形打印
标题:用钢筋混凝土修起来的文化古迹宣慰府
bin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
用钢筋混凝土修起来的文化古迹宣慰府

图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情bin说:

回到顶部
bin

在铺沙的那块貌似是个广场?

发贴心情bin说:

回到顶部
野地折耳根

开始不是号称今年5月就要开机拍摄的嘛,到现在了还是这个样子,唉,啥也不说了。

发贴心情野地折耳根说:

回到顶部
中国信合

以下是引用野地折耳根在2009-7-21 14:40:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

开始不是号称今年5月就要开机拍摄的嘛,到现在了还是这个样子,唉,啥也不说了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看野地折耳根说:

开啥机哦?说嘞是改在十月间,我看悬得很,都还只是整好啊个水泥柱柱。倒是说“梁”和“传角”些都是整好叻,抬克安几豆是。说不定哪哈才看到“夫人”哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情中国信合说:

回到顶部
当时明月

口号喊出来了,到现在还是一片烂工地,也不知道当初喊口号的领导现在脸红不。
发贴心情当时明月说:

回到顶部