爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 一说起大方城,大方人就鬼火绰    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5931 个阅读者
树形打印
标题:一说起大方城,大方人就鬼火绰
qew4
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一说起大方城,大方人就鬼火绰

一说起大方城,大方人就鬼火绰 ,前天晚上我在北门路过杨柳井往北的岔路边,路上全部是水坑,路灯更本没有用,害我一脚往泥水里面踩,脚插进去 20厘米;今天我路过杨柳井 ,有两个妇女因为在杨柳井打水发生嘴角之争,很恶劣,我以为世界大战爆发了 , 我去杨柳井接水的时候,那些中年妇女很不讲道理的,后来都要先接水,还抢不赢她呢?人家正在接着连水都一半没有到她后来还把桶直接放上去接水,把人家水都弄脏了 ,TMD都是这些老婆娘些逗人恨啊,还要保护他们的在生活中的权利,简直就是多余

发贴心情qew4说:

回到顶部
叶长青

素质……

小市民自私自利的丑恶形象跃然纸上!人咋就不从他人角度想问题办事情呢?!

看来素质教育不能只是孩子,而是全民啊。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
野地折耳根

北门基本没得救了,连政府都懒得管了。
发贴心情野地折耳根说:

回到顶部
思念是一种病

居民素质.......才导致大方县没多大变化., . .

发贴心情思念是一种病说:

回到顶部
chuhong1111

政府无能吗?人的素质不是一天两天能形成的,也不是一天两天能去除的,大方输在城信上面,政府没有诚信,居民也没有,大家都在敲敲诈诈的,会好吗?
发贴心情chuhong1111说:

回到顶部
长河落日圆

几十年了,大方软件硬件都还是那个样子……
发贴心情长河落日圆说:

回到顶部
longhui

以下是引用野地折耳根在2010-4-7 17:41:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北门基本没得救了,连政府都懒得管了。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看野地折耳根说:

北门不是没得救市政府没有负起他应有的责任。

一个地方的状况体现得就是地方领导的能力。我曾经认为北门是ZF遗忘的角落,每年回家看着南门到北门一路,充满着不平等。印象最深的一年就是雪灾的那一年,打扫地面积雪也就是到北门小十字就结束,导致后面一段积雪很厚,很夸张。吵架那事,我觉得走到贵州这是哪都在发生。地方的风土人情不是靠一天两天积累的,要改变主要还是看ZF的行政能力。

发贴心情longhui说:

回到顶部
longhui

以下是引用qew4在2010-3-20 18:31:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一说起大方城,大方人就鬼火绰 ,前天晚上我在北门路过杨柳井往北的岔路边,路上全部是水坑,路灯更本没有用,害我一脚往泥水里面踩,脚插进去 20厘米;今天我路过杨柳井 ,有两个妇女因为在杨柳井打水发生嘴角之争,很恶劣,我以为世界大战爆发了 , 我去杨柳井接水的时候,那些中年妇女很不讲道理的,后来都要先接水,还抢不赢她呢?人家正在接着连水都一半没有到她后来还把桶直接放上去接水,把人家水都弄脏了 ,TMD都是这些老婆娘些逗人恨啊,还要保护他们的在生活中的权利,简直就是多余

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看qew4说:

楼主这贴发的好,不然关心大方北门的人太少。有时候总觉得北门难道已经是zf遗忘了吗?什么好事都没有北门,只会说没钱。一个让人听起来好笑的理由。很奇怪不知道楼主遇到了抢水的事就把责任怪到群体上,权利和义务应该都是对谁都是公平的。没得对谁来说是多余的一说。地方发展不起来都把责任怪到我们这些老百姓身上有何用,总归来说就是ZF的行政能力不行。从物质生活水平到精神文明都没有抓好。

发贴心情longhui说:

回到顶部
guolei1974711

顺德路不是修好了吗?奢香博物馆不是对外开放了吗?宣慰府不是修建起来了吗?图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情guolei1974711说:

回到顶部