爱大方论坛交流讨论区大方风情 → [转帖]大方县举办首届奢香文化节    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4679 个阅读者
树形打印
标题:[转帖]大方县举办首届奢香文化节
changqing
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[转帖]大方县举办首届奢香文化节

连日来,风和日丽,艳阳高照,来自四川、北京等地的宾客齐聚大方,参加首届中国·大方奢香文化节。

作为这次文化节的第一个活动—— “乾隆杯”摄影书画作品展,于四月八号上午八点三十分在奢香博物馆拉开帷幕,副省长吴家甫亲自为活动剪彩,并在大方县委、县政府领导的陪同下,观看了参赛作品。上午十点,首届大方奢香文化节开幕式在大方一中举行,开幕式上,大方县县长宣读了中共贵州省委副书记王富玉同志发来的贺信,王富玉副书记代表省委、省政府对大方首届奢香文化节的举办表示热烈的祝贺,对长期以来大力支持贵州文化、旅游产业发展的有关部门和人士表示衷心的感谢,他在信中说,首届奢香文化节的举办既是大方文化、旅游产业发展中的一件大事,又是我省文化、旅游工作的一件喜事。大方县要以举办这次文化节为契机,加快文化、旅游产业的发展,实现全县经济社会的跨越式发展。随后,副省长吴家甫宣布:二00六年中国·大方首届奢香文化节开幕。语音刚落,整个开幕式现场顿时掌声雷动、鞭炮齐鸣、锣鼓喧天、彩球飞扬,放飞的信鸽,让文化节充满了热烈、祥和的气氛。开幕式上还表演了极具地方特色的歌舞,让远道而来的宾客和现场的观众赞不绝口。

下午一点半,首届大方奢香文化节招商引资项目签约仪式在大方县红楼酒店会议室举行,会议上共签订了开发项目十三个,项目为农副产品开发和旅游产业开发,签订的合同总金额达六亿零五百七十四万元。两点半,在大方县和泰酒店举行了“奢香文化”座谈会,来自省内外的专家学者齐聚这里,共同探讨奢香夫人的历史地位、功绩以及奢香文化的具体含义。晚上八点半,令整个大方县群众最为激动的焰火晚会开始了,来自省内外的嘉宾和当地的群众成群结队,兴高采烈来到广场观看焰火。

据了解,整个奢香文化节将历时一个半月,除了四月八号所开展的活动外,还将有商贸展销、风味小吃展示、美食大赛、灯谜展猜、诗歌朗诵等丰富活动。届时,大方将成为人气旺盛的旅游胜地。

图片点击可在新窗口打开查看

副省长吴家甫为活动剪彩

开幕式歌舞表演

首届中国·大方奢香文化节座谈会

2006-04-11    刘虎 李生连

发贴心情changqing说:

回到顶部
看客

哈哈,搞笑,不让老百姓参与,尽是当官嘞老几乱搞,招商引资嘞话,喊老涨多年老,除老矿产和当官嘞西克嘞大酒楼,好像还没看倒其他外部资金流入……
发贴心情看客说:

回到顶部
疯子在等人
头衔:万年潜水王

“奢香文化”能怎么宣传。/?

发贴心情疯子在等人说:

回到顶部
longhui
头衔:论坛管家

不晓得效果能不能看到。要有点实际的比较好。

发贴心情longhui说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
360度

过了这么久的事情现在发出来?太晚了吧???
发贴心情360度说:

回到顶部
毒药

劳民伤财,无多大实际意义。

发贴心情毒药说:

凡事由其自然 遇了处之态然 得意之时淡然 失意之时坦然 艰辛曲折必然 历尽沧桑悟然

回到顶部
醉人
头衔:老衲从了

既然是很久以前的事,那么我路过。

发贴心情醉人说:

回到顶部
大地飞鹰

是的,软环境好不好??我们在外面的倒可以回来投资,就是担心环境不好.
发贴心情大地飞鹰说:

回到顶部
大地飞鹰

好象大方人不怎么会拍照片啊!!!
发贴心情大地飞鹰说:

回到顶部