爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 大方曾经的小吃-------大方一中篇    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 35956 个阅读者
树形打印
标题:大方曾经的小吃-------大方一中篇
hzpl1987
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱

楼主真是好记性

发贴心情hzpl1987说:

回到顶部
丢失的记忆
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱

以下是引用看客在2006-9-10 17:02:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

们你是哪逮嘞忙?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看看客说:

这个笑S俺了

发贴心情丢失的记忆说:

回到顶部
十年京漂
 个性首页 | 邮箱

小妹你太年轻了,好吃的是二十多年前毛老师家的烙饼。另外还有一家的包子,还有一家粉,记不太清了。学校门口还有一家冰淇淋店,叫风雅园,三毛钱一个,没吃过吧?还有更好吃的,那时候的学校后墙外,现在的学生宿舍所在地,地里面种的萝卜那叫一个甜!
发贴心情十年京漂说:

回到顶部
中国信合
 个性首页 | 邮箱

记到陈娘家烙饼太好吃!一做课间操都要克整两个!
发贴心情中国信合说:

回到顶部
ymlxxh
 个性首页 | 邮箱

好久的事情了,还记忆犹新。

发贴心情ymlxxh说:

回到顶部
南山老农
 个性首页 | 邮箱

12年过去了,无意中发现这个贴,顿时那么亲切,亿起的不仅仅是小吃,更是对那飘逝年华的追忆。
发贴心情南山老农说:

回到顶部
Betty嘟嘟
 个性首页 | 邮箱

以下是引用湛蓝午后在2008-7-12 23:59:59的发言:

以下是引用浪子在2008-7-9 18:25:17的发言:

哈哈 你们都是罪人~~~~

那卖洋芋的张奶 是原一中徐德明校长的妈~~~

小卖部的男老板姓张~是教育局的~~老板娘姓梁~~~膝下2个儿子 大儿子是贵师大艺术系毕业~

小儿子是合肥工业大学机械工程系毕业~~~~

你说的春卷那家 从以前喷水池那里过来 应该是这样~~~

第一家是:黎道国老师家 他家大女儿貌似还考到那里的大学去了 第二家是哪个男体育老师 忘记叫什么了~~~~很年轻~~未婚~~第三家是个老太太~~是原一中某教师的母亲~~再下来 就是张奶家的洋芋~~~~周孝奎老师家的粉馆在最边上 中间就是张家的小卖部啦~~~还有 你说的汽水 当时叫什么 叫"冰袋"~~

呵呵,这个强大,传说中的人肉搜索引擎……
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看湛蓝午后说:

错闹,张奶是徐校长夫人的后妈,你们简直乱扯。张奶家洋芋不好吃,但是可以赊账,又不得老师来抓,所以我们经常一坐坐一天。

另外说了这么多你们漏了一家,昙花一现但是很好吃,在高中部教学楼右前方教师宿舍一楼有家做卤洋芋,卤豆干勒,超级好吃。

发贴心情Betty嘟嘟说:

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

以下是引用Betty嘟嘟在2009-12-1 11:19:18的发言:

以下是引用湛蓝午后在2008-7-12 23:59:59的发言:

以下是引用浪子在2008-7-9 18:25:17的发言:

哈哈 你们都是罪人~~~~

那卖洋芋的张奶 是原一中徐德明校长的妈~~~

小卖部的男老板姓张~是教育局的~~老板娘姓梁~~~膝下2个儿子 大儿子是贵师大艺术系毕业~

小儿子是合肥工业大学机械工程系毕业~~~~

你说的春卷那家 从以前喷水池那里过来 应该是这样~~~

第一家是:黎道国老师家 他家大女儿貌似还考到那里的大学去了 第二家是哪个男体育老师 忘记叫什么了~~~~很年轻~~未婚~~第三家是个老太太~~是原一中某教师的母亲~~再下来 就是张奶家的洋芋~~~~周孝奎老师家的粉馆在最边上 中间就是张家的小卖部啦~~~还有 你说的汽水 当时叫什么 叫"冰袋"~~

呵呵,这个强大,传说中的人肉搜索引擎……
图片点击可在新窗口打开查看湛蓝午后说:

错闹,张奶是徐校长夫人的后妈,你们简直乱扯。张奶家洋芋不好吃,但是可以赊账,又不得老师来抓,所以我们经常一坐坐一天。

另外说了这么多你们漏了一家,昙花一现但是很好吃,在高中部教学楼右前方教师宿舍一楼有家做卤洋芋,卤豆干勒,超级好吃。

图片点击可在新窗口打开查看Betty嘟嘟说:

小卖部姓张……

该不会是骚坤家吧?

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
掀起你的头盖骨
 个性首页 | 邮箱

张奶是徐校长夫人的后妈……

发贴心情掀起你的头盖骨说:

回到顶部
白玉
 个性首页 | 邮箱

路过……

发贴心情白玉说:

回到顶部
chenwei
 个性首页 | 邮箱

我读书时候要晚点,就记得坡坡啊歹有啰大饼的。
发贴心情chenwei说:

回到顶部
文朵
 个性首页 | 邮箱

好久以前的记忆,都快淡忘了,在外多年,想家了
发贴心情文朵说:

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

温故而知新,好贴当复习!图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
伴你成长
 个性首页 | 邮箱

大方一中93年时有人用铁桶火烤烧饼卖,特别是在课间时,生意还不错。
发贴心情伴你成长说:

回到顶部