爱大方论坛交流讨论区原创心情 → 爱我一生一世好不好    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4544 个阅读者
树形打印
标题:爱我一生一世好不好
如果你醒来
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱我一生一世好不好

他们说痴情的人容易老太多的海誓山盟让人烦恼不要付出全部就不会陷得太苦爱得越深越容易孤独

是不是真心的人越来越少天长和地久只是随人聊聊如果你也相信永远不变的爱情可不可以陪我到天

荒地老爱我一生一世好不好别让梦醒得太早如果真情和誓言都不再重要这世上还有什么值得寻找爱

我一生一世好不好不要太早把我忘掉我再等待着最温柔的一个拥抱等待我生命里唯一的依靠 是不是

真心的人越来越少天长和地久只是随人聊聊如果你也相信永远不变的爱情可不可以陪我到天荒地老

爱我一生一世好不好别让梦醒得太早如果真情和誓言都不再重要这世上还有什么值得寻找爱我一生

一世好不好不要太早把我忘掉我再等待着最温柔的一个拥抱等待我生命里唯一的依靠爱我一生一世

好不好别让梦醒得太早如果真情和誓言都不再重要这世上还有什么值得寻找 爱我一生一世好不好

不要太早把我忘掉 我再等待着最温柔的一个拥抱等待我生命里唯一的依靠

发贴心情如果你醒来说:

回到顶部
怀念笑忘书
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:首席谈揍

貌似一首情歌!

建议楼猪找个人谱上曲子

推荐骚逊

火火火

发贴心情怀念笑忘书说:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

回到顶部
Yuanguo
头衔:-圆锅-

楼上嘞好注意!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情Yuanguo说:

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部
花开一笑

本来就是一首歌啊,王馨平的“别问我是谁”专辑里的老歌,很好听~~~~

http://music.cnnb.com.cn/music/W/王馨平/别问我是谁/王馨平-爱我一生一世好不好.wma

发贴心情花开一笑说:

爱上一个认真的消遣
用一朵花开的时间
你在我旁边只打了个 照面
五月的晴天闪了电

回到顶部
怀念笑忘书
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:首席谈揍

晕!!

装都不会装!

原创版老歌词也是新出炉滴!

就这么决定鸟!

发贴心情怀念笑忘书说:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

回到顶部
花开一笑

有经验鸟,这回戴着眼罩路过~~~~~~
发贴心情花开一笑说:

爱上一个认真的消遣
用一朵花开的时间
你在我旁边只打了个 照面
五月的晴天闪了电

回到顶部