爱大方论坛交流讨论区原创心情 → [原创]浅浅的幸福    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4772 个阅读者
树形打印
标题:[原创]浅浅的幸福
踮起脚尖漫步
美女呀,离线,留言给我吧!
[原创]浅浅的幸福

三年前,浅浅离开苏扬,离开是因为另一个女子!

就在浅浅和苏扬相爱相守了三年,就在双方家长已经将婚事提上议程开始准备,就在浅浅感概着原来幸福就是这么简单的时候,浅浅发现她和苏扬的世界里出现了另一个女子,虽然到现在苏扬都没有提过关于那个女子的只言片语,但浅浅,有着这样一颗易感的心的浅浅,终于还是意识到了什么!浅浅一直都知道她的苏扬是受欢迎的,但是浅浅在乎的是苏扬的心,那颗在两个女子之间摇摆不定的心让浅浅选择了离开!

在苏扬第一次牵起浅浅的小手,说要给浅浅幸福的时候,浅浅就真的认定了她一辈子的幸福了!后来,浅浅想,自己当年就象那个故事里的小鸡,在最纯真的年纪遇到苏扬,就真的以为是一生一世了!在离开苏扬之前,浅浅从来没有想过自己以后的生命中没有苏扬会是怎样?

发贴心情踮起脚尖漫步说:

我们踮起脚尖,是不是更能接近幸福......

回到顶部
踮起脚尖漫步

但终于还是这样过来了,浅浅还是回到了没有苏扬的日子!可能这个世界,真的没有谁离开谁是不能过的,改变一些习惯,只需要时间就可以!朋友说,没有人能带着伤痛过一辈子,真的,在离开苏扬三年之后,在开始习惯一个人吃饭,睡觉,生病,在不会因为怕黑找不到苏扬哭泣的时候,在那一头长发反反复复被剪短又被留长之后,浅浅终于开始相信了!她心里的痛已经开始结疤,慢慢褪去,!

很多的时候,浅浅会想,如果当年没有放弃,苏扬会做一个怎样的抉择?可能结局会是另一番情景吧,可能现在她和她的苏扬真的可以象当年想象的那样,正在一起慢慢地变老!可能懂得争取的女子真的要容易幸福吧?

可是浅浅,真的不是一个懂得争取的女子!

浅浅,你的幸福在哪里呢?

回到顶部
小五
头衔:骑士(骑牛的女士)

小五也是.
发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
小五

踮起脚尖漫步

...

小五骑着小五的牛儿漫步

发贴心情小五说:

回到顶部
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家

佛说争即是不争,不争即是争。(偶晕~!)

有时候没有理由简简单单的理智的放弃比抓着不放没有深思熟虑的不理智的坚持要让人容易成熟懂得把握自己得多。(偶再晕~!)

那啥,反正就那意思了~~~~  图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部

一直以来都相信缘分,可是就是没有刻意的去想办法我追求我的爱,结果什么也没有.

如果自己是真心的,那就不存在放弃.那样也许将会两人一生的遗憾.

其实可以好好沟通,看看这份爱自己能否延续下去.

不管沟通的结果如何,至少自己不会后悔.......

发贴心情说:

回到顶部
小五

总认为爱是自然而然的。争取过来的,不过是形式上的延续,如此而已。
   浅浅需要时间来适应无他,如同需要时间来适应有他。

湛蓝是一盘“晕菜”!鉴定完毕!

发贴心情小五说:

回到顶部
木子

偶想大概希望以浅浅的单纯能获得那第三个女子的幸福,如果那男人能够懂浅浅其实因他而变得单纯,愿意保持单纯的话...

图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
踮起脚尖漫步

总认为爱是自然而然的。争取过来的,不过是形式上的延续,如此而已。

非常同意!

湛蓝是一盘“晕菜”!鉴定完毕!

严重同意!

吼吼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

弱弱滴问一句:啥叫晕菜啊?
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
踮起脚尖漫步

弱弱地回答一句:"照照镜子就知道滴啦"

回到顶部
怀念笑忘书
头衔:首席谈揍

弱弱滴溜进来,

弱弱滴看完,

弱弱滴赶紧闪-----------

发贴心情怀念笑忘书说:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

回到顶部