爱大方论坛交流讨论区原创心情 → 我们什么时候开始不被心疼?    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4027 个阅读者
树形打印
标题:我们什么时候开始不被心疼?
沧海蝴蝶
美女呀,离线,留言给我吧!
我们什么时候开始不被心疼?

中午,QQ上突然出来了一个好久不见的高中同学,以前是班里最小的男孩子,人也最聪明用功。读书一直读到了硕士,毕业一年多了,一直没有女朋友。

“有事问你。”

“说。”

“防晒霜哪个好?”

“噢,送给女友的吧?”

“嗯,对。还有晒后那个叫什么修复水的。”

“我觉得都差不多,主要是价钱上有差别。”

“好一点的要多少银子?关键是要管用,我不在乎钱。”

“如果晒到了,就给她用茶水擦。”

“不是晒伤,她晒黑了一点。”——天~~~真娇气!

“其实伞最管用了。”

“那我送伞吧。”

“不行,伞同散,很多人忌讳这个。”

“那我送她一片云好了。”

我匆匆结束了与他的一问一答,呆呆地看着电脑屏幕。我好像看见了很久很久以前的我,也是这样被呵护、被宠爱,我好像也看到了以后的那个她。

也许每个爱情开始都一样,我们都是被捧在手心里的宝,我们被疼爱、被宠爱、被关怀。下雨了,可以不带伞,因为有他;天冷了,可以忘记添衣,因为有他;不顺心了,也还有他;睡不着了,无论多晚,一个电话打过去,因为有他。。。。。。他的信箱一定是用我的生日做的密码,他的钱夹一定有我的照片,他手机电话簿里,我是老婆。。。。。。

只是,慢慢的不知道什么时候开始,我们失去了这些特权,需要他的时候,手机不在服务区,睡不着的时候,电话吵醒了他是会吵架的,下雨了,是要我坐车过去给他送伞。

女人都有一对翅膀,能飞的时候,翅膀是张开的。学会顺应的时候,翅膀就收起来了。天使爱上凡人,收起了翅膀,就失去了飞翔的力量。

我们再也回不去。再也回不去了。

我们是什么时候开始不被疼爱的?

发贴心情沧海蝴蝶说:

给我一双手对你倚赖
给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪
给我一sha那对你宠爱
给我一辈子送你离开
等不到天亮美梦就醒来
我们都自由自在

回到顶部
踮起脚尖漫步

只是,慢慢的不知道什么时候开始,我们失去了这些特权,需要他的时候,手机不在服务区,睡不着的时候,电话吵醒了他是会吵架的,下雨了,是要我坐车过去给他送伞---据说当所谓爱情转化为刻骨的亲情,据说当激情慢慢平息成细水长流,男人理所当然地这样认为......

我们都是被捧在手心里的宝,我们被疼爱、被宠爱、被关怀。下雨了,可以不带伞,因为有他;天冷了,可以忘记添衣,因为有他;不顺心了,也还有他;睡不着了,无论多晚,一个电话打过去,因为有他。。。。。。他的信箱一定是用我的生日做的密码,他的钱夹一定有我的照片,他手机电话簿里,我是老婆。。。。。。但愿从一而终,从青春少女到鹤发老妇,始终被一个男子宠爱,这是多少女子可望不可及的幸福......

发贴心情踮起脚尖漫步说:

我们踮起脚尖,是不是更能接近幸福......

回到顶部
爱吃冰激凌的鱼

女人需要被宠,但别被宠坏。
发贴心情爱吃冰激凌的鱼说:

回到顶部
纳兰飘雪

女人只有自己对自己好,男人?什么玩意,三分钟热度,一开始把你当宝后来能把你当草的就算不错了。

凡事靠自己吧女人们,男人真要靠得主,母猪就真就上树了。

发贴心情纳兰飘雪说:

我们是时钟上的两根针
方向如此统一
走完一圈
相遇一遍
然后轮回……

回到顶部
猫3

所以母猪是不会上树的,所以,只有对自己好点了.
发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
爱吃冰激凌的鱼

完了,这个帖子的方向开始发生变化了……
发贴心情爱吃冰激凌的鱼说:

回到顶部
花映碧水

习惯害人啊~~~~~
发贴心情花映碧水说:

回到顶部
小白的白
帅哥哟,离线,有人找我吗?

综上所述:女人要靠自己!
发贴心情小白的白说:

回到顶部
怀念笑忘书
头衔:首席谈揍

爱是相对的,要不断地反省自己,

有时候不是不被爱了,而是自己不会去爱了,只等着别人来爱,

记住,男人也会累的!~~~

发贴心情怀念笑忘书说:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

回到顶部