爱大方论坛交流讨论区原创心情 → [原创]戲作    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4699 个阅读者
树形打印
标题:[原创]戲作
伪币制造者
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[原创]戲作

是否明白已经不那么重要。总有一些莫名其妙的冲动在心中来回旋绕,让人不着头脑。其实你也想简单一点,可你太聪慧明了,一点点细微的变化都无法逃出你的眼睛。人真的好想这一生能碰上一个真正的对手,说一声原来你一直在这里。有没有一种爱,今生今世,来生来世。只为了你而存在!因为懂得,所以慈悲。

那一次见面,心中就埋下了风尘,起了涟漪。“望着你时,我觉得自己很低很低,低到了尘埃里,只是我心里是喜欢的,于是从尘埃里开出了花。”  尘埃里开并没有出了花,人生并无彼岸。亘古流淌的时间,穿越诗经中的淼翰的河,穿过唐诗宋词的无边风月,长叹一声:汉之广矣,不可泳思;江之永矣,不可方思。但为君故,沉吟至今。沉吟至今。

走过春秋,岁月无声,山河亘流,我是骄傲的一个我,你是孤独的一个你。你不曾为我改变,我亦默然。这一生也许注定无法与你相见。如果可以跨越时光的轮回,茫茫三千世界,我仗剑零丁飘落。你温弱忧瘐的目光是否还能为我停留?那一刻你是否真的心一动,泪千行?你乘油壁香车走过熙攘的街市,隔帘迢望,酒幡旗下谁跨青骢马?携弓少年郎!

你注定为我流尽一生的泪儿,还我前世的源定!

我注定一生孤独终老天涯。只为了一个前生今世的约定!

千帆飘零,水随天际流。你眼光中闪烁着的期待,是否换回我骄傲倔强的心?

饮马长河,关山明月,塞外黄沙,千百年在人世间流传的出塞曲,如今还在夜夜吟唱。铁笛横断铠甲寒,掬一丛陶渊明的菊花,捧一曲昆仑山的雪水,洗我满身的污垢和血痕。百战身名显,满座衣冠胜雪!醉眼挑灯,暗回首。伊人何在。秋水望断穿肠恨!悔不该当年万里为封侯!待身前事了,我携素手,共走人生路!

31日醉后涂鸦如是斋

发贴心情伪币制造者说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

又见伪币,难得难得~!

文风依旧,醉后的情绪更是难得一见。真性情的人从不压抑豪情,也不隐藏柔情,更何况酒后真言。一如纪德的文字,尽管看似烦乱无序,但所表达的东西依然力透纸背让人震撼,难怪老伪一直喜欢用这个名字。

想起了曾经看到过的句子:

弄玉管调金弦协奏着笑傲江湖之曲

挥金毫命玉笔书写着纵横人间之篇

振银钩舞金剑实践着除暴安良之志

推金杯换银盏抒发着摘星揽月之怀

PS:为了方便大家品读,特把帖子编辑了下改成了简体字。

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
伪币制造者

谢谢 湛蓝小弟 !   喝了点小酒 就乱写一通 无其他意义 只是好玩 
发贴心情伪币制造者说:

回到顶部
xuehua99
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:名誉校长

因为懂得,所以慈悲?

呵呵,醉后很多感情上来,我认为感觉是很不错的

只是我每每都是昏睡过去,不能象伪币兄那样还能写下来。

发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
xuehua99
头衔:名誉校长

“望着你时,我觉得自己很低很低,低到了尘埃里,只是我心里是喜欢的,于是从尘埃里开出了花。” 

好喜欢啊,可是又写:

尘埃里开并没有出了花,人生并无彼岸。

发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
贾正金

晕,貌似走错地方了,俺就是一土老冒,闪~~~

发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
爱吃冰激凌的鱼

文馊馊的俺看不懂,见笑了哈~~~

醉了嘛,一觉到天亮多畅快,醒来后继续该干嘛干嘛。如果还能正襟危坐,写出这些缠绵得春柳水蛇一般的东西,那就说明根本没醉,只是借了酒这个催化剂把大脑催化了一下而已。

呵呵,是个好办法,反正醉了,写的什么都可以和自己没关系,学习学习。图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情爱吃冰激凌的鱼说:

回到顶部
怀念笑忘书
头衔:首席谈揍

偶每回喝醉都是流眼抹泪勒

看来保持三分清醒还是很有必要滴!

酒精可以造就灵感啊

以前都糟蹋老

发贴心情怀念笑忘书说:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

回到顶部