爱大方论坛交流讨论区原创心情 → [原创]断肠人在刷牙    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4724 个阅读者
树形打印
标题:[原创]断肠人在刷牙
乌托邦
帅哥哟,离线,有人找我吗?
您无权查看精华贴子

• 本贴被加为精华
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
回到顶部
乌托邦

幸好他还穿着裤衩

一回到家,就赶紧放水洗澡,那么大热的天,那么大远的路,

真是累死我了,今天的应聘,简直就像一场噩梦。气死我了,一想起哪个臭流氓神经病一样的表情,我就不寒而栗。也不知道是什么破公司,居然连这种人也要,这样的公司用八层大轿抬我我也不去。本来大老远的跑到那种鸟不拉屎的地方去应聘,心理面就老大不爽,但是去都去了,也就老老实实地上机测评去了,正当我往电脑里面敲字的时候,忽然觉得有点不太对劲。于是把头向右一扭,眼前出先了一个男人的裤腰带,上苍啊,你猜我看见了什么?你绝对想象不出来,这个臭不要脸的流氓竟然没有拉裤子的拉链,再往上一瞧,一个油黑又瘦又小的男人正在色眯眯地盯着我看,我的脑袋顿时一晕,差点没从椅子上摔下来,好不容易才将自己稳住,这都什么人啊,光天化日之下居然做出这种下流的行为来,要不是他里面还穿着裤衩,我不一刀杀了他才怪。

不过说实话当初还真的不知道怎么办才好,只能埋头在键盘上敲个不停,等待着这个流氓良心发现,然后滚远一点,也不知过了多久,那个流氓才慢吞吞地走了出去。

真的要为自己流泪了,从小到大被无数流氓骚扰过,那种心慌意乱、胆颤心惊经历,即使过后好长一段时间仍心有余悸,面对骚扰,非但没有习以为常,反倒是越来越害怕了。女孩子长得漂亮一点,一定是没有错的。错就错在那些臭男人一个个都想沾花惹草,而不知道怜香惜玉上,看来,真正的护花使者已经全都死光了。

男人,真是一点格调都没有!

那间公司的人事部主任让我去上班,你想我能去吗?一想起那个臭流氓神经病一样的表情,我就浑身都是鸡皮疙瘩,算了算了,不去想他了,免得影响自己的心情。

累了,真的好像在多休息一会,也不知道路鸣在干吗,在一起的时候没什么感觉,天各一方后怎么就这么想他呢?果真是相见不如怀恋吗?

不过说实话当初还真的不知道怎么办才好,只能埋头在键盘上敲个不停,等待着这个流氓良心发现,然后滚远一点,也不知过了多久,那个流氓才慢吞吞地走了出去。

真的要为自己流泪了,从小到大被无数流氓骚扰过,那种心慌意乱、胆颤心惊经历,即使过后好长一段时间仍心有余悸,面对骚扰,非但没有习以为常,反倒是越来越害怕了。女孩子长得漂亮一点,一定是没有错的。错就错在那些臭男人一个个都想沾花惹草,而不知道怜香惜玉上,看来,真正的护花使者已经全都死光了。

男人,真是一点格调都没有!

那间公司的人事部主任让我去上班,你想我能去吗?一想起那个臭流氓神经病一样的表情,我就浑身都是鸡皮疙瘩,算了算了,不去想他了,免得影响自己的心情。

累了,真的好像在多休息一会,也不知道路鸣在干吗,在一起的时候没什么感觉,天各一方后怎么就这么想他呢?果真是相见不如怀恋吗?

发贴心情乌托邦说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

支持原创 楼猪加油

我支持你!!~

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
浮云

写的不错,继续加油
发贴心情浮云说:

回到顶部
纳兰飘雪
美女呀,离线,留言给我吧!

嗯,有点感觉,继续继续~~

两贴主人公一男一女,貌似没什么直接关系,还没摸清楚叙述方式,等看下文。

对了,第二贴里内容重复啦~~~~

发贴心情纳兰飘雪说:

我们是时钟上的两根针
方向如此统一
走完一圈
相遇一遍
然后轮回……

回到顶部
乌托邦

多谢捧场,想试着写成日记体小说。也不知道有没有那个耐性。我历来都是只写一半的,呵呵

发贴心情乌托邦说:

回到顶部
乌托邦

长得美就该嚣张吗?

记得自然美来上班的第一天,所有的人都往我们的办公室里跑,其中又以青霉素跑的最勤,最后他居然不走了,说是要趁经理不在,来享受享受我们办公室里的新鲜空气。我原本以为接下来该会发生点什么了,结果这家伙真的除了战战兢兢地来享受这并不新鲜的空气外,什么都没敢做,我终于知道什么叫做贼心虚了,这么没胆,活该他当一辈子老处男!

今天青霉素又搬过来了,原因自然是我的办公室里又多了一位美女同事,这个美女同事不是别人,正是前几天看得我直流口水的那位。没想到老板这么照顾我,居然把她给我送上门来了。尽管老板很成全我,可青霉素可不想让我独占花魁,这不已经搬了过来了吗,还把我叫了过去耳语了一番,无非是让我先不动手云云,搞得泡妞好像是我的专利似的,一个个都向我请示来了。我说爱泡你就泡吧,要不再叫上别的同事,玩车轮大战?青霉素说:“别,我一个人来就行了。”

我说:“好,那你就努力点,工作美女一首抓。”青霉素得意洋洋地说:“抓到手后让你当灯泡,馋死你。”

耳语结束后,我就坐下来工作了,至于青霉素耍的什么花招,我倒基本上没什么兴趣,根据上次的经验,我相信,这次即便是煮熟的鸭子,他也只敢看看而已。

没想到这次跟上次还真不一样了,没到十分钟,他就把美女惹火了,一杯凉茶把我浇了过透心凉,并且还骂了我句流氓。我招谁惹谁了我?我正想冲着美女发火呢,青霉素一个劲地向我是眼色。看来是他把自己龌龊的想法嫁接到我头上了。我怎么这么倒霉啊。那个美女也是,长得美也不能这么嚣张啊。算了算了,好男不跟女斗,以后不理她就是了。

发贴心情乌托邦说:

回到顶部
乌托邦

我烫不死他我凉死他,流氓!

那天应聘回来后,湘北请我吃饭,我把那流氓的事情跟湘北说了,湘北摸了摸我的额头说:“你没有毛病吧,不就没拉拉链吗,说不准人家不是故意的呢?”

“分明就是故意的嘛,看他那样子就不是个好人。”

“得了吧你,我还没拉拉链呢,那可是在公交车上,有个男人碰了碰我,对着他裤子拉链的地方来回比划,我还把人家当流氓呢,结果后来我才发现是自己的拉链没拉,你说羞不羞人。”

本来不想去那家公司的,可经湘北这么一说,我还是去了。

没想到,那家伙还真是个流氓,一个不折不扣的流氓,一看到他跟他的那个死同党吹耳朵,我就知道没什么好事,果不其然,一会他那个同党就坐到了我身边,不一会就往我桌上扔了张纸条:美女,交个朋友如何?我在心里暗骂:我如你奶奶的何。同事打招呼用得着这样吗?分明是要调戏本小姐嘛。我没有理他,继续着手上的工作,没想到还没三分钟,这个不知趣的家伙又往我办公桌上塞了张条:你真的很性感。我没理他,看他能玩出什么新花样?没过两分钟,第三章纸条又递过来了:美女,把身体交给我保管怎么样?是可忍孰不可忍,这两个不要脸的臭流氓,我不教训你一下本小姐以后还怎么在这混啊,我于是抄起了茶杯,径直朝那个主谋走去,将一整杯茶水狠狠地向他泼去。

那个混蛋好像还没反应过来,愣愣地看着我,好像还要发火的样子。我心里想:有种你就发啊,本小姐不把你俩的丑事抖出来才怪呢?看来还真是那个混蛋的注意,这不,马上有焉了。真够恶心的。

发贴心情乌托邦说:

回到顶部
浮云

乌托邦还是有才的,尽管现在稍显生硬,再来两三篇就熟刷了,相信我的判断。

国庆后再来拜读。

发贴心情浮云说:

回到顶部
xuehua99
头衔:名誉校长

好玩,卡猛。

好戏还在后头,可一定要继续勒。

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
叶长青

支持原创!有空就来阅读。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
乌托邦

想开点,当过一次泼水节

那天晚上,青霉素破天荒地要请我吃饭,我心里正憋着一肚子的火呢,自然是没好气地对他回绝了他。青霉素嘻皮笑脸地我说:“还在为早上的事情生气啊?你就不能想开点,当过一次泼水节啊。”

看来代人受过的滋味还真是不爽!要是我去招惹的人家,别说是泼水,就是泼的硫酸我也认了,可我明明是他的替罪羊,可他呢?屎盆子扣了我一身不说,还在这说风凉话,你瞧瞧这人,不给他害死也得给他气死。

我说:“怎么说话的你啊,你以后要敢再往我身上扣屎盆子,当心我给你戴绿帽子。”

青霉素拍着我的肩膀说:“你可别冤枉好人啊,我也正纳闷呢,写纸条的是我,怎么她泼的却是你,你说那女的是不是让我给气疯了啊?”

我说:“你少来了,我还不知道你啊,你要不把你肮脏的想法转嫁到我的头上那你就不是青霉素了。”

青霉素说:“你可别不信,瞧,纸条全都在这呢!” 说着从衣服口袋里拿出三张纸条递给我。

我接过来一看,把我乐得不行了,这分明就是讨打嘛,最搞笑的是还有中英文对照,遇见这种人,人家不生气那就怪了,说不准那女孩还真是被气成那样子的呢。

青霉素说:“现在你明白了吧,不过怎么说这件事也因我而起,为了吃这顿饭,我可是连大美女都给你请来了,你别不给面子啊”

“什么大美女,你还想拈花惹草啊?”

“我这不是失恋想找个人安慰一下吗?”

瞧,这都什么理由。

发贴心情乌托邦说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

顶 原创的魅力是无限的

后面这段的确比前面的熟刷多老

赞一个

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
乌托邦

做坏蛋还是做笨蛋

我不喜欢吵架,一来是没有吵架的天分,二来吵架有损自己的形象,还不环保,尽管如此,可我还是跟鹿鸣吵上了。吵着吵着,大姨妈就来了,搞得我猝不及防,只好狠狠地挂断了电话,真是便宜他了。

鹿鸣是我为了恋爱而恋爱的第二任男朋友,第一任无疾而终之后,他便趁虚而入了,凭心而论,鹿鸣不但人长得帅气,风度潇洒,更难得的是他为人正直,没有那么多花花肠子。有个晚上帮我做事错过了晚班车,便在我宿舍住下了,外面天寒地冻,他躺在沙发上恁没有说半个冷字,搞得我都有些过意不去了,问他愿意做笨蛋还是做坏蛋。他问我坏蛋怎么做,笨蛋又怎么做。我告诉他想做坏蛋就躺到床上来,想做笨蛋的话就接着睡沙发。他这才钻到我的被子里来。

本来碰到这么个打着灯笼都难找的好男人,我似乎要很爱他才对,但我却没有为他动过一两下心,甚至连异性间的羞怯心理都不曾有过,这算哪门子恋爱啊,我真怀疑我这辈子是不会爱上男人的了。看到别人卿卿我我,鹿鸣有时候也会蠢蠢欲动,但迄今为止我仅对他开放了整个身体的后背部而已,那也只不过是为他给我按摩提供些许方便罢了。

不过自从我们分开以后,我却开始想念起他来,不过今天给他打电话的时候,居然是个女人转接的电话,我的无名怒火便瞬间爆发了,尽管他一再解释是我认识的姜子牙,可在我印象里面哪有什么姜子牙绿豆芽的?这个骗子,还是跟以前一样,连撒谎都不会,气死我了。

发贴心情乌托邦说:

回到顶部
小雨

不错 顶一下哦

发贴心情小雨说:

回到顶部
扫帚上的女巫

支持原创!楼主加油!
发贴心情扫帚上的女巫说:

回到顶部
扎女孩的小辫子

最近比较流行的文字风格,很轻松很生活化,让人感觉就是在身边发生的故事,很亲切。这类小说大都很讨巧,容易引起共鸣,但千万别水了,紧凑是第一要注意的,呵呵~~

发贴心情扎女孩的小辫子说:

回到顶部
贾正金

喜欢这种风格,看得人一脸的皱纹,楼主继续啊,怎么搞到一半就停了。
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

乌老兄,一切恢复,精彩继续~~~

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
怀念笑忘书
头衔:首席谈揍

照之个样子熟刷下去,

了得啊!

阅过-----

发贴心情怀念笑忘书说:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

回到顶部
乌托邦

被染红屁股的小妞

今天早上刚到公司,屁股还没有坐热,经理就来光顾了我的办公室,让我给客户去解释一下碎钻方案的相关细节,当他交待完工作正欲离开的时候,忽然回过头来对我说:哦,对了,让珊珊也跟你一起去吧,她对公司的业务还不熟悉,你带带她。”

我万分诧异地盯着经理看,试图了从他的眼神中找到点有用的信息,但是除了因睡眠欠佳或纵欲过度造成的黑眼圈外,实在什么也没看到。不过,我宁愿相信这是一个福利。虽然姜珊珊用茶水泼过我,但又不是什么深仇大恨,作为男人,又何必耿耿于怀呢,于是也就点头答应了。

出了公司,坐上了公共汽车,一切倒也相安无事,状况就发生在第二个老太太上车之后,那时,已经无座可让的我很客气地对湘北说:“麻烦你给老人家让个座吧,没几站地的。”谁知道这家伙抬头看了我一眼后,竟然又把目光转向了窗外。天啊,就凭她这种态度也能平平安安够活到现在,现代社会真的是越来越宽容了。但我还是耐着性子又跟她说了一遍。这次她转过头来,红着眼圈,吞吞吐吐地说完一个“我”字之后,居然恶狠狠地对我说:“你的良心喂狗吃了。”

瞧瞧啊,这都什么世道,不让座也就罢了,只要你脸皮够厚,你爱坐多久坐多久,但是他居然说我没有良心,到底是谁没有良心啊? 我刚要发火,老太太急忙说:“小伙子,谢谢你,没几站的,别这么凶姑娘家。” 也就在这个时候,旁边有人给老人让了座,这段风波才告平息。

到了下车的时候,我突然发现姜珊珊的屁股上红了一片。心里一惊,真的不知如何是好,我本想大喊一声提醒她一下,但我是喊:“喂,你屁股那个什么了?”还是喊:“小妞,你臀部那个什么了?”还是喊:……”当我正在犹豫之际,已经来到了客户的办公室。

唉,今天的事,要怪就怪那些老太太,那么大热的天,在家吹冷气岂不更好,非要坐五六站地到公园里面去晒太阳,这部是闲得吗?

哎哟,撑嘴,怎么越来越没有公德心了。

发贴心情乌托邦说:

回到顶部
乌托邦

呵呵,不好意思,上文中的“湘北”是“江珊珊”。错鸟
发贴心情乌托邦说:

回到顶部
有欲也刚

哈哈,终于更新鸟,还以为这贴已经TJ啦~~~图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情有欲也刚说:

回到顶部
乌托邦

刚被泼水,脑袋还那么不清醒

经理今天让我要跟这个流氓一起出去办事,还说什么让他带带我,看他那样子,流氓一个,能带我什么啊,只要他不对耍流氓就万事OK了。不过我想既然刚被泼茶水,他那猪脑袋还不至于那么不清醒吧。看他在经理面前的态度还算绅士,得,那就给他个台阶下吧。正所谓冤家宜解不宜结嘛。

出了公司。等了许久才等到那辆刷着红绿油漆的公车。别的车都跟落水的肥婆似的争先恐后地往站上靠,可唯独这车,仿佛是姨太太生的,跟在别人屁股后面迟迟不敢靠前。它停在离车站十几米远的地方,羞涩地开了车门,我们好不容易才坐上了车,但值得庆幸的是居然还赶上了两个座位,我和那个流氓分别占了一个舒舒服服地坐下了。

昨天晚上绿豆芽姜子牙的我魂不守舍,刚做上车,脑袋又不由自主地开始胡思乱想起来,越想越气,一生气大姨妈就来了,汩汩地从身体里往外冒,吓的我脸色一阵发白,自打“来事”起,从来就没有过这么多,如果我大流血死了,我一定要把鹿鸣跟他那个姜子牙一同抓到阴曹地府里去陪葬。

就在这时候,那个流氓居然让我让座。我要是能让,我能不让座吗?我也有奶奶啊,我自己老了也会老太太啊,我又什么理由不给老人家让座哪!可是我今天不能让啊,但是那流氓仍然冲我大吼大叫,他凭什么那样对我?我招他惹他了?算了,不哭不哭。一哭又多了,为这种流氓流泪,不值。本来还想趁今天的机会言归于好呢,但是现在看来没有这个必要了。

有些事忍无可忍,无需再忍。如果以后他胆敢再对我无理,我是绝对不会手软的。

发贴心情乌托邦说:

回到顶部
小五
头衔:骑士(骑牛的女士)

呵呵,继续继续

绿豆芽和姜子牙不大晓得是怎么回事。

发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
贾正金

突然想到这贴,感觉不错的啊本来,怎么就太监了呢?这是为什么呢?
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
stone
头衔:菜花卒
 个性首页 | QQ | 邮箱

极力呼唤楼猪继续!!!图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情stone说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部
坐观天上云

很好的故事,文笔也很棒,怎么就不继续了呢?
发贴心情坐观天上云说:

回到顶部