爱大方论坛交流讨论区原创心情 → [原创]一路伤痕    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4279 个阅读者
树形打印
标题:[原创]一路伤痕
博欧
美女呀,离线,留言给我吧!
[原创]一路伤痕

生活在开心与不开心之中悄悄地溜走了,突然想起自己已踏出校门两年有余,而今却两手空空,想想当年走出校门之前立下的豪言壮语,不觉有些悲伤。毕竟那时的自己只是一个涉世不深,未经太多坎坷的学生。细数这两年来的风风雨雨,和经过的一切切,开心的不多,伤心的不少,收获的不多,失去的的不少。我不知道这一切都归结于自己的命运还是自己天生的愚昧?原以为习惯了人生的得得失失。就会显得一切平淡如水,然而自己并不是一个容易习惯一切的人,我的骨子里有着太多不安分的细胞和感伤的气息,不安分来源于对现实的太多不满,然而伤感从何而来,大部分时间里连我自己也找不出任何答案。有时候铺天盖地的伤感和寂寞就快把自己吞噬的时候,我有一种想大哭一场的冲动,可是我找不出任何可以流泪的理由。最后将自己压抑在一声叹息之中,昏昏地睡去。
有时候,我对着天空不由自主地喊出一声“我好想回家”可当低下头的那一 刻才发现:回到家又能怎么样?回去看到那座冷冷空空的房子,心情又能好到哪儿去?有爸爸妈妈的地方才有家的,原以为这么多年了我都已经习惯了一切,可是受伤以后,抚着自己的伤口,突然发现自己无依无靠,才明白自己真的想要的到底是什么!泪水湿过双眼,最后还得一个人抚着伤口坚强地走下去。
发贴心情博欧说:

想有很多很多爱,否则想有很多很多钱

回到顶部
猫3

家,就是最后的归宿,在外的游子,不过你走得有多远,心里始终放不下的还是那份亲情。

人,总是会长大的。

不过那要经历过多少风雨,没人知道!

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
纳兰飘雪

不经历风雨,怎能见彩虹……

有时候受伤不见得是坏事。

发贴心情纳兰飘雪说:

我们是时钟上的两根针
方向如此统一
走完一圈
相遇一遍
然后轮回……

回到顶部
贾正金
帅哥哟,离线,有人找我吗?

春天雨多,容易多愁善感……
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
不死鸟

现在的学生都是批量生产、流水线上出来的,毕业后与期望中有落差很正常,可是很多人都不愿意去面对这个落差,所以现在大街上哀男怨女一抓一大把啊!
发贴心情不死鸟说:

回到顶部
chensonglangzi

我也快毕业两年了`曾经幻想的生活和现在天壤之别``还能怎么样?

现在不能改变`那么就接受吧`

有句话`怀才就象怀孕`时间久了就会被人发现!

再等等~~~~~

发贴心情chensonglangzi说:

回到顶部
浮云

以下是引用chensonglangzi在2008-5-7 6:11:25的发言:

我也快毕业两年了`曾经幻想的生活和现在天壤之别``还能怎么样?

现在不能改变`那么就接受吧`

有句话`怀才就象怀孕`时间久了就会被人发现!

再等等~~~~~

很有趣的比喻,就是需要做好两防。

一防父母发现,饱以一顿老拳。

二防环境压迫,造成习惯流产。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情浮云说:

回到顶部
沧海蝴蝶

强烈鄙视!!拿女人的生理特征来开玩笑!!图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情沧海蝴蝶说:

给我一双手对你倚赖
给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪
给我一sha那对你宠爱
给我一辈子送你离开
等不到天亮美梦就醒来
我们都自由自在

回到顶部
浮云

楼上的鄙视得有理,不过不用太强烈。

纯粹从生物生理的角度讲,女人应该为怀孕和生育骄傲和自豪的,可惜进入‘人类’社会后被异化了,掺杂了很多社会性的东西,从父系社会到现代,或多或少都存在对女性的歧视,所以上世纪才有遍及全球的女权运动。不过矫枉不需过正,女性朋友不必太敏感,宽容一些更能拓展空间。

其实宽容的原则不仅适用于男性女性的问题,所有一切有关强弱的事物,比如贫富、比如先进落后、比如美丑,都可以适用这一原则,相比之下,弱势一方更需要这个原则,这是建立自信的基本前提。所以大可宽容楼上那些唐突佳人的言论。

发贴心情浮云说:

回到顶部
猫3

小杏子,图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
stone
头衔:菜花卒
 个性首页 | QQ | 邮箱

友情提醒:猫3务必辨别清楚“浮云”和“流云”~~~~~
发贴心情stone说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部
chensonglangzi

本来是用个比喻安慰楼主``却不想招人BS。郁闷
发贴心情chensonglangzi说:

回到顶部
temp

一抹泪水,继续向着自己的目标方向走去,脚踏实地的,一步一个脚印!

有些东西嘛要看开一点,不要想到黑暗常伴我前进,哀伤从四方袭来...

其实不然

发贴心情temp说:

回到顶部