爱大方论坛交流讨论区原创心情 → (原创)又见那片海    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4552 个阅读者
树形打印
标题:(原创)又见那片海
小凡
美女呀,离线,留言给我吧!
(原创)又见那片海

还记得那天有事去连云区,处理完之后我说去看海,朋友要开车送我去连岛,我笑笑,只要求去拦海大堤,我只是想去看看那片海.想看看去年的那片海.
看着朋友带着不可思议的表情离开,我面对拦海大堤拾级而上,站在大堤的护栏边上,看阳光下浪花朵朵.远处的潮水起起落落,阵阵风吹来的时候海浪挥舞着巨大的手臂拍打着岩石,不时有浪花溅到身上,不由得打个寒战.这时有一对情侣从身边走过,看着我躲闪海浪的样子善意地点头微笑.我也礼貌地报以微笑,却感觉似乎有泪光在眼中闪过.身上冷了,无处躲藏,看自己的长发飞起让我想起那年那天的爱情诺言浪漫地在海天飞舞,竟然感觉到了些许的凉意,不经意间给了我彻骨的寒冷.
该走了,望着远山,挥一挥手.我知道,除了我自己,我带不走这世界一粒尘埃.
看潮来潮往,海还是那片海,风还是那阵风.只见今年海,不见去年人.其实当一种物是人非的感受在心里升起让我有深深的触动的时候我来这里便是一种很笨的举动,当自己很清楚地知道自己活在虚拟给自己的空间里的却无力挣脱的时候来这里便是对自己最严厉的惩罚!
走远了.却又回过头来再看那片海,想在熟悉的海岸线上寻找已经陌生了的眼神.那双曾在夜晚的街灯里熠熠生辉的眼睛.走远了,耳边还在回响着那年那天那片海边的轻声曼语.....
不知今年那个男人在那个同样有风的夜晚手挽另一个女人站在曾来过的海堤上时是否会听到那年那晚旧人羞涩的笑声还有那些海可以作证的誓言.....

发贴心情小凡说:

此情可待成追忆,只是当时已惘然

回到顶部
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家

啊,啊,可能曾经离得那么近……

楼主在新浦?墟沟?

10里长的拦海大堤,曾经徒步走过,然后饶过海滨浴场,冲到当时还不要门票的苏马湾,在怪石、海水和沙滩间穿越……那样飞扬的日子啊!

悟空老家花果山、孔子观海的孔望山、怪石嶙峋的石硼山、桃花遍野的桃花涧、景色秀丽的渔湾、枫叶满山的宿城……OMG,本来以为已经遗忘,没想到一切都还这么清晰,毕竟,是那样的深刻过。

有必要给各位不清楚状况的同学说明一下,这个地方,叫连云港。

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
小凡

以下是引用湛蓝午后在2008-6-24 22:54:03的发言:

啊,啊,可能曾经离得那么近……

楼主在新浦?墟沟?

10里长的拦海大堤,曾经徒步走过,然后饶过海滨浴场,冲到当时还不要门票的苏马湾,在怪石、海水和沙滩间穿越……那样飞扬的日子啊!

悟空老家花果山、孔子观海的孔望山、怪石嶙峋的石硼山、桃花遍野的桃花涧、景色秀丽的渔湾、枫叶满山的宿城……OMG,本来以为已经遗忘,没想到一切都还这么清晰,毕竟,是那样的深刻过。

有必要给各位不清楚状况的同学说明一下,这个地方,叫连云港。

呵呵,一楼你说的对,我是连云港新浦人,他乡遇知音,亲切倍至.连云港的海滨是盛产爱情故事的地方,想感受一下浪漫的海滨风情么?那么,连云港欢迎你.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情小凡说:

回到顶部
贫僧夜探青楼
头衔:阿弥陀佛

男女之事总是纠扯不清,干脆出家吧,四大皆空,阿弥陀佛,信主耶稣,你必得救,阿门~!
发贴心情贫僧夜探青楼说:

回到顶部
小凡

以下是引用贫僧夜探青楼在2008-6-25 11:57:14的发言:
男女之事总是纠扯不清,干脆出家吧,四大皆空,阿弥陀佛,信主耶稣,你必得救,阿门~!

身在红尘中,难免惹情事,悲也罢痛也罢,统统走一遭,面对浩瀚的大海,一切成为过往云烟.

二楼你还贫僧夜探青楼,干吗哟

发贴心情小凡说:

回到顶部
小五
头衔:骑士(骑牛的女士)

回忆就因美好而痛苦.
发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
猫3

因为痛苦所以美好

那片海

或许已经不复存在

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
不死鸟

以下是引用贫僧夜探青楼在2008-6-25 11:57:14的发言:

汗哒哒啊汗哒哒~~

发贴心情不死鸟说:

回到顶部
小凡

以下是引用猫3在2008-6-26 17:38:44的发言:

因为痛苦所以美好

那片海

或许已经不复存在

面对浩瀚的大海,诗人们有着抒发不尽的情怀,都说人应有大海一般浩瀚的胸怀,海风拂过你的脸颊的时候已然驱尽了你心中所有的阴郁,你会觉得尘世上一切烦恼原本就是可以省略的

发贴心情小凡说:

回到顶部