爱大方论坛交流讨论区原创心情 → 本站流量太小,有什么解决办法?    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5321 个阅读者
树形打印
标题:本站流量太小,有什么解决办法?
水西之都
帅哥哟,离线,有人找我吗?
本站流量太小,有什么解决办法?

我于几天前发表了《故乡的臭豆腐》,很多天以后居然还是新贴,阅读者多少姑且不管,但肯定了本网站的内容及流量都太小。应该说网站不错,这也是在册会员迟迟不愿离去的原因,哪有什么办法扩大视野、吸收会员丰富内容增加流量呢?是我们的定位出了问题,或是我们的管理没跟上,或是我们未能与时俱进,网民也好,管理员也好,为了网站的生存与发展,有必要考虑考虑。说错的地方大家指正。
发贴心情水西之都说:

回到顶部
hunk

楼主不要急,论坛的流量是慢慢积累的一个过程。

发贴心情hunk说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

谢谢楼主关注,欢迎多提宝贵意见。论坛是由京沪穗深等地的一干人等抽出上班时间来共同管理的,时间和精力上肯定会有些紧张。定位上我们向来都坚持服务于身在他乡的大方人,这点一直未变,也正因为如此,在外面的大方人们都忙于各自的事务,来论坛浏览的不少,但“留迹”的不多。希望今后有更多像楼主这样多来多看多说的家乡人,大家一起打造这块属于大方人的“自留地”!

PS:最近有事回家,没时间管论坛,留守的各位多费心了。

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
扫帚上的女巫
美女呀,离线,留言给我吧!

SX ,偶想你啦。。。。。。
发贴心情扫帚上的女巫说:

回到顶部
野人

楼上的想SX呢,就打电话给他忙。
发贴心情野人说:

回到顶部
爱青衣

看的多说的少,从浏览量来说,本站的流量不小哦,就是大家说话的不多,不那么热闹。
发贴心情爱青衣说:

回到顶部