爱大方论坛交流讨论区原创心情 → [原创]哪儿的美女最多    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5301 个阅读者
树形打印
标题:[原创]哪儿的美女最多
穿青汉子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[原创]哪儿的美女最多

图片点击可在新窗口打开查看 订阅

为什么要问这个问题呢?因为,套用经济学常识,美女也是一种资源,而且是一种广受欢迎的最具普通效用的资源。美女让一个可怜的穷鬼也觉得生活有了乐趣,只要有一个小小的彩色电视机,有一双能够感受光线的眼睛,美女这副药就能够发挥奇特的疗效。看看那些广告吧,她们已经成了消费时代的特别添加剂,或者是必不可少的盐,有她们的到场,我们才会把那管它是真好还是假好的饭吃下去。从某种意义上说,我们这个时代的经济,不是计划经济,也不是市场经济,而是“身体经济”,是美女的身体在拉动经济的发展,是美女的身体使得一个个男人成功的欲望增强并且维持在一种高亢的状态。因此,这个问题很有研究的必要1
中国人都有个说法:江南出美女。此言非虚。比如那中国历史上的四大美人,有三个就出生在江南:王昭君出产于湖北宜昌市兴山县宝坪村,杨贵妃出产于今天的广西容县杨外村,西施出产于今天的浙江诸暨市城关镇苎萝村,只有貂蝉出产于江北的今天山西忻州市木芝村。中国历史上的著名令吴三桂“冲冠一怒为红颜”的陈圆圆,据说出生在苏州。在文人的描给中,秦淮河的美女应该是最多的。在贵州偏僻的大山里,就是我的家乡,有一种乡村的仪式,可以窥见扬州的美女多。村里的道士为“中邪”的小孩子驱鬼,用茅针草扎一个茅人,在夜深时送到十字路口烧掉,叫“送魔”。烧之前道士口中念念有词,其中有一句是“送魔送到扬州城啊,扬州嘞有些那个好女人”,这是祖上传下来的歌谣,他们的祖先正是从江南过来的,他们虽然好几百年没去过江南,但江南有好女人的传说一直这样传承下来。而现时代呢?美女的产地,也还是江南多吧,都说江南妹子水嫩。另外,民间都说四川妹子漂亮,此言不假,但四川曾经作为抗日战争时的上层社会流动人口居住地,这些美女的血源上还是和江南有关系。可以说,在江南,只要女孩子生下了,虽然我们看见她还是一个小婴儿,但似乎注定有她们就有很大的女长成美女的可能性。
在美女的成长过程中,我们可以在那里看见那如花的容颜?还是翻一下老账。从红楼梦中,我们可以看见小美女们除了林黛玉这样的小姐,就是那些很小就被送来的丫环了。另外,在书生们赶考的路上,所住的房东家里往往都会出现崔莺莺这样的小美女,令呆书生看得流口水,学问不思。那么,现代社会,在那里可以看至小美女们的影子呢?我想最多的还应该是大学,特别是现在的电影学院之类的地方,另外就是大学的外语系了。至于那些成千上万十几岁就出门寻工的打工妹们,她们也有美的,但却被工厂的灰尘遮住了如花的红颜,可视性下降了。
小美女长成大美女后,成为一个真正意义上的美女以后,在各行各业是如何分布的?翻翻陈年流水薄子,是大家都熟悉的两个地方:皇宫、官邸或者妓院。四大美人也好,李师师也好,陈圆圆也好,赵飞燕也好,都在这三个地方。江东二乔也是。而现在呢?最多的应该是娱乐圈:电影明星,歌星和主持人,模特儿们。这不难理解,美女之美,本身就是能够娱人的的(不是有美学家认为“美就是感官的愉快”吗?)。如果只有一个“女”字,仅是种性别的符号,一加上美,可就把她们给抬高了。她们就是美本身呢,当然应该成为娱乐圈的主要构成原料啦!其次,我想应该是在那些跨国公司里面,所谓“白领丽人”的说法由来已久。再次,正如有一个网友指出的,就应该是银行了。你看哪里的银行营业厅里面,不是美女如云,女人如花?她们那纤细的手指,不但让男人想去牵,而且还善于数钱。每当我走进银行里,看到那么多面带微笑的、礼貌客气地为我服务的美女,我就想:好好追求事业与爱情吧。只不过,这里的事业其实是金钱,而爱情,就是美女。所以也许银行的美女多,还能够激发男人的事业(金钱)心呢!当然,也不排除,高档的大酒店和红灯区,有她们的身影。这是一个古老的,沦落风尘的美女们的就业场所。
也有一些本不是美女从事的行业,美女们一旦干起来,也会令人眼前一亮。比如,前几年出现的“美女作家”。不过作家成为美女,人们就不太关注作品的质量了,或者,他们即使关注,也不过是象一个喜欢美女内衣的性变态者,企图从美女作家的文字这里面闻闻某些私秘的气味罢了。这些读者冲着的还是美女,而不是什么狗屁文学。
通过以上的梳理,我们大概可以确定美女们都有哪儿了。哪儿的美女最多?你清楚了吗?你确定吗?确定吗?钱多的地方美女最多。美女和钱虽然出生于两个不同的地方,但是他们有一种共生的关系:钱多的地方美女多,美女多的地方钱也多。具体有点,那就是有钱男人集中的地方,美女最多,古今如此,!

发贴心情穿青汉子说:

回到顶部
不死鸟

有钱男人集中的地方美女最多!

名言呐!!

发贴心情不死鸟说:

回到顶部
贾正金

难怪大方美女不多……
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
遗失的美好
美女呀,离线,留言给我吧!

无非又是一些金钱和美女的关系,没劲。
发贴心情遗失的美好说:

回到顶部
断浪

钱、女人,几乎快成这个社会的主流价值取向了,不知道是社会的悲哀还是女人的悲哀。
发贴心情断浪说:

回到顶部
东斜吸毒

以下是引用断浪在2008-12-24 9:27:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钱、女人,几乎快成这个社会的主流价值取向了,不知道是社会的悲哀还是女人的悲哀。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看断浪说:

难怪有人说我是非主流,这回找到答案了。

发贴心情东斜吸毒说:

回到顶部
纳兰飘雪
美女呀,离线,留言给我吧!

哪儿的美男最多?反过来看,一样成立!!
发贴心情纳兰飘雪说:

我们是时钟上的两根针
方向如此统一
走完一圈
相遇一遍
然后轮回……

回到顶部