爱大方论坛交流讨论区原创心情 → [原创]喀斯特地貌奇观(九洞天览胜)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5854 个阅读者
树形打印
标题:[原创]喀斯特地貌奇观(九洞天览胜)
石加立
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[原创]喀斯特地貌奇观(九洞天览胜)

喀斯特地貌奇观(九洞天览胜)
发贴心情石加立说:

回到顶部
wwxxyy2010

风景不错,只是楼主的拍照手艺和使用的器材均达不到上乘,好久没见到浮云的花花草草了,建议浮云来一组九洞天采风图!
发贴心情wwxxyy2010说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

以下是引用wwxxyy2010在2009-12-5 17:45:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风景不错,只是楼主的拍照手艺和使用的器材均达不到上乘,好久没见到浮云的花花草草了,建议浮云来一组九洞天采风图!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看wwxxyy2010说:

看了楼主发的几组图片 看得出楼主是很用心的在拍摄了 有几张构图还是很不错的

不过出于器材的原因 图片的清晰度的确不够出彩 还有楼主对相机的使用和图片后期需要加强学习了

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
长河落日圆

晕,人家发个图片不容易啊,看看内容就好嘛,也算是宣传九洞天啦,楼上两位干嘛这么纠结技术问题。
发贴心情长河落日圆说:

回到顶部