爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [公告]新注册用户Email通知密码服务    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3954 个阅读者
树形打印
标题:[公告]新注册用户Email通知密码服务
松涛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[公告]新注册用户Email通知密码服务

咋一看论坛用户列表,乖乖…!全是注册机注册的垃圾用户名:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 Email通知密码确认您的站点支持发送mail,所包含密码为系统随机生成后台再怎么设置也难防范,大家辛辛苦苦删除这些垃圾,先开通新注册用户Email通知密码服务,观察一段时间。
发贴心情松涛说:

回到顶部
叶长青

同意,支持!
发贴心情叶长青说:

回到顶部
龙慧

支持。
发贴心情龙慧说:

回到顶部
松涛

昨天下午18点到现在共计注册了12个用户,其中11个全是垃圾ID,这样看来,Email通知密码服务仍然难以防范!

真郁闷啊,论坛垃圾控制不住,垃圾信息满天飞,浏览用户的流失,访问量渐少,损失啊,你们都想想还有什么招?

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情松涛说:

回到顶部
changqing

有的论坛注册验证时不是验证数字码,而是验证文字,比如一首诗,出了上句,叫输入下句验证,或出了一些题目,叫输入答案验证。

估计这个方法比较有效,不过,可能要对社区注册验证进行程序数据修改吧?这样又比较老火。

发贴心情changqing说:

回到顶部
龙慧

叶子说的这个做法不错。把验证码换成变化的文字说上半句 回答下半句的这种方法可以试试看。
发贴心情龙慧说:

回到顶部
松涛

验证码是随机产生的数据,改成诗词不实现,要文字和图片建数据库,改动工作量之大,不敢想像,呵呵
发贴心情松涛说:

回到顶部
龙慧

原来如此。前一段时间我们都已经没有垃圾贴了的,后来恢复后就出现了。不知道是懒样原因。
发贴心情龙慧说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

晕  这方面的东西不懂的 希望尽快的有好的解决方案拉

不过好象和病毒和杀毒软件的竞争那样吧

道高一尺  魔高一丈

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部