爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 男才女貌 值得一看的电影    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5473 个阅读者
树形打印
标题:男才女貌 值得一看的电影
龙慧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
男才女貌 值得一看的电影

男才女貌 看这个名字就知道是一个谈恋爱的电影,没什么谈恋爱的经验我所以在网下来看看,也是一种学习嘛。

下来看了之后,觉得是受益匪浅啊,特意来社区推广一下,大家有空的也找这个电影来看看。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看
高圆圆余文乐主演《男才女貌》精美海报

剧情简介:

幽美的古城小镇,幼儿园教师小悠(高圆圆饰)带领小朋友们列队穿过马路。执勤交警杨乐(余文乐饰)一边指挥交通,一边目送着他们,心里为能够见到小悠而兴奋不已。正当美好的爱情开始萌动的时候,杨乐却意外地从朋友处得知,小悠是一个有听说障碍的聋哑人……

大学生福田诚(铃木仁饰)是杨乐同父异母的弟弟,经副导演(王珏饰)介绍,成为日本演员水野裕子(三宅尚子饰)的翻译。两人的感情在异国小镇滋生、发展起来。随着电影关机的日子越来越近,裕子即将离开中国返回日本……

杨乐能否最终与小悠跨过障碍携手一生?大明星水野裕子能否放弃名利和福田诚走到一起?他们的爱情结局是喜还是悲?影片《男才女貌》用唯美、浪漫的镜头语言展现出两段不同寻常的爱情历程。

发贴心情龙慧说:

回到顶部
龙慧

下面是迅雷和BT下载的链接地址:

男才女貌 迅雷下载地址链接

BT 下载链接
发贴心情龙慧说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

呵呵  不近来看 我还以为你品位下降了 喜欢某某垃圾电视剧拉 还好 还好啊

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
longhui
头衔:论坛管家

我觉得情人节看这部电影也不错。
发贴心情longhui说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
xuehua99
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:名誉校长

^^^^^^^^^^^^^^^^^

飘^^^^^^^^^^^^^----------闪!

发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
longhui
头衔:论坛管家

我来顶一个。

发贴心情longhui说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部