爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [原创]猫3养龟龟日记。不断更新ING---    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5062 个阅读者
树形打印
标题:[原创]猫3养龟龟日记。不断更新ING---
猫3
美女呀,离线,留言给我吧!
[原创]猫3养龟龟日记。不断更新ING---

今天早上帮龟龟换水的时候,突然发现大宝的头上有道白色的痕迹,不知道是不是化脓了。然后左眼睛下面有个白点,有点担心,是不是昨天晚上和小宝嬉戏的时候不小心被抓伤的?

昨天晚上我有事出去,就把它俩放在客厅的地板上,让它们散下步。但我半小时后回来,却看不到它俩影子了。厨房,洗手间和卧室的门都是关好的啊。我和BF在客厅就找它俩,冰箱底下,沙发底下,桌子底下,凡是有可能藏它的地方都找过了。没找到!正当难过的时候,BF在电视柜和一袋大米之间的空隙找到了它们。两个小家伙好像被卡住了。大宝真是厉害,那么细小的空间都不知道它怎么爬过来

大宝,你真是好样的啊?带着小宝倒处爬,那么宽的客厅不够你俩饶圈圈吗?万一不小心卡到,而我又找不到你们。你们不是要变成干尸了?

气死我了。

然后,又把它们捉到客厅正中间。

准备和BF开饭。

我刚端起碗,大宝那坏小子,趁我一个不留神,飞快地向卧室爬过去,刚好现在的门是开的。

我的上帝,我赶紧放下碗,要是让它跑进床底下,就麻烦了。又够不着,只能把床拆了。我赶紧去抓它回来,估计如果在晚2秒的时间,那家伙就从我视线消失了。

被我捉到,还不停的T我,真想打它PP,把弟弟都教坏了〈其实,我还不知道小宝的性别〉

吃完饭,看见它俩还是把都缩在壳里,保持刚才的姿势不动。估计是刚才被我骂,有点生我气。

BF就把它俩抓过来,说,大宝来和小宝比划下,看谁厉害。然后就把它两头对着头搁那。像两只要开始决斗的公鸡。

估计,就是那个姿势,不小心被小宝的爪子抓伤了。

今天早上起来,它俩都醒了。满盆的绿色的大便,我纳闷,按理说应该不是绿色的,它们刚来的那天我喂了点米饭,然后第2天喂了猪肝,昨天没喂,怎么还拉绿色的大便?

真怕它们得肠胃炎,而且还发现大的受伤。我一时也不知道该怎么办才好。就先干养着,准备上网问下那些龟龟达人。

刚才问过他们,说是可以给它喂点小鱼小虾调理下肠胃。至于受伤的大宝,先干养着,然后用双氧水消毒,涂点金霉素再观察下。眼睛下的白点现在还不敢肯定是什么问题,要上照片给大家看下才可以。

等下准备去药店买点药,还有高锰酸钾。

至于小鱼小虾,我准备去天河公园抓点,这里的市场都没卖。去芳村花鸟市场又太远。

希望我家大宝和小宝都健健康康。

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
scheier
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:莪銥繎愛袮

哎,现在的人啊,养什么的都有

怎么就没人组织养猪呢

猪只不过活几年

可乌龟的话,你死了他都还没死

发贴心情scheier说:

人散了,一钩新月天如水...

回到顶部
stone
头衔:菜花卒

同学养鸡...

发贴心情stone说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部
scheier

鸡也不错

可鸡肉价格没猪的高

养鸡不如养乌龟

乌龟还踩不死呢

回到顶部
猫3

昨天去了好又多给两只小乌龟买虾改善伙食。

偶一直怕哪些水生动物,田鸡,螃蟹,还有比我家大宝和小宝大很多的乌龟,应该叫水鱼吧?

我拎起网一网网下去,那些虾就开始乱跳---

有点让我手忙脚乱,好在旁边没人,要不,真是有点尴尬。

我是不吃虾的,所以就只买了8只,准备过称的时候,突然跳了两只出来,一只掉到下面盛乌龟的盒子里去了。几只肥肥的乌龟迅速的爬了过去,可怜的小东西,就这样一口口的被那几只乌龟慢慢的解决了,感觉自己有点作孽。还有一只跳到地上了,我想把它捉进去,没想到,却被它刺了一下。顿时,手指出现了红红的一点。

到晚上回家的时候还痛,就问BF我会不会S。他说,应该不会,手指里面有刺当然肯定会痛拉!我说那怎么把它弄出来。弄不出来。那以后是不是就这里面待一辈子了。不会,会变成肉。汗!

吃完饭,才发现刚买到虾全部死掉了。

不管,对直用手剥虾壳,然后在用小刀把里面的肠子清出来,切成肉沫状。两个小家伙吃得很欢。

等它们吃饱喝足了。我就开始给大宝上药,先用双氧水把伤口消毒,嘿嘿,这过程中有点不小心,弄到它眼睛里去了。看到它痛苦的把眼睛闭上半天都睁不开,急死我了。我不停的问BF怎么办,怎么办?他说我也不知道。

情急之中只有赶紧把它放到水里去,大概过了一分钟,看到它慢慢的把眼睛睁开,才放下心来!

吓死我了!

不过,小家伙好像也懂我在做什么。乖乖的把头伸出来,让我帮它擦药。

希望大宝赶紧好!

发贴心情猫3说:

回到顶部
stone

本来想关注下你顺便关注下你的宠物....

可是你却养的是乌龟。

我不来了。

发贴心情stone说:

回到顶部
scheier

美女养的乌龟儿

呵呵

表杀生哈

破坏生态平衡不好的哦

回到顶部
scheier

想到一句话

大宝,天天见

回到顶部
爱吃冰激凌的鱼

这年月,养什么的都有,听说有人还养蛇……

晕,我抖!!!

发贴心情爱吃冰激凌的鱼说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

今天把俺家小贝放到桌上 准备好好秀两下的 可是这孤寡就是害羞 不肯伸头看看外面精彩的世界 等了半天就直弄了张出来 失败很 不过算把今天的愿还了

图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

补充点 为啥叫小贝呢 就小宝有人叫了 总得有个小贝来相配吧 于是就叫小贝了
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
猫3

你那小贝是GG ,还是MM?
发贴心情猫3说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

照片照片,墙裂要求上照片,越清晰越好~~~~~
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
stone
 个性首页 | QQ | 邮箱

又来错了。

赶紧逃跑。

发贴心情stone说:

回到顶部
猫3

相片还没有。抓怕不成功,俩小家伙都不配合

说说昨天晚上一件趣事。

昨天晚上让它们自己溜达溜达,大宝瞄准方向往鞋架下面爬。我就把鞋架换了个方向,小东西很聪明,不管你换左边还是右边,它都可以自己掉头,找到鞋架的位置。我就这样反复移动了几次鞋架,大宝开始不满意我捉弄它。不再找鞋架在哪里,瞄准卧室的方向,准备溜过去。阴谋被我洞悉,我就堵在卧室门口,不准它过。它也在那看着我,BF在一边喊,大宝好样的,爬过去,从她脚上爬过去!

我威胁它,你要是敢从我脚上爬过去,我肯定打你小PP。

僵持了2分钟。

果然,威胁有效果,掉头去找它的鞋架去了。我就在它后面假装要捉到它,把地板踩得很响。它的速度一下也由爬行变成小跑了。

看着它可爱的笨拙样子,把我们都逗笑了。

哈哈!

和大宝玩了好半天,小宝还是在地板中间的位置没有移动。

我悄悄走过去一看。

好家伙,耷拉着脑袋,睡着了。

受不了这个家伙,真的好懒。

发贴心情猫3说:

回到顶部
风过无痕

有趣有去,两只乌龟像通人性似的。
发贴心情风过无痕说:

回到顶部
贫僧夜探青楼
头衔:阿弥陀佛

善哉善哉~~~~~
发贴心情贫僧夜探青楼说:

回到顶部
temp

看来楼主对乌龟很有研究,等偶以后那天养起乌龟再来请教楼主!

嘿嘿...图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情temp说:

回到顶部
longhui

养宠物还是要持之以恒,才能够养的好,不然最后没有好的结果,那样不如不养。
发贴心情longhui说:

回到顶部
猫3

之前小的那个得了肺炎,我一度要放弃了。

最好,没想到泡了半个月的阿莫西林,又康复了。

现在每天两个都在活蹦乱跳中

唯一的,我就是嫌弃它们长得太慢了

发贴心情猫3说:

回到顶部
冷风

楼主慢慢来,它们本来就涨得很慢。

想看哈你宝贝的PP。

发贴心情冷风说:

没事偷着乐。。

回到顶部