爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [原创]推荐精彩桂林游记-我是这样游桂林的(一)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5412 个阅读者
树形打印
标题:[原创]推荐精彩桂林游记-我是这样游桂林的(一)
桂林大侠客
美女呀,离线,留言给我吧!
[原创]推荐精彩桂林游记-我是这样游桂林的(一)

图片点击可在新窗口打开查看

--------------------------------------------我叫分割线--------------------------------------------------------------

我想去桂林啊 我想去桂林 可是有时间的时候我没有钱

一直不想下手删除这个贴 因为我喜欢这些图片 说实话 他们图片拍的很好的 对风光的描写也不错 懒得筛选 直接枪毙 然后单独留图算了 嘿嘿

发贴心情桂林大侠客说:

回到顶部
赤着脚乱跑
帅哥哟,离线,有人找我吗?

呵呵,这篇广告很有看头的,怎么都没人来看啊,写得很实际很不错。
发贴心情赤着脚乱跑说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

5 6那两张夜景对曝光的控制我估计我还要学习不少时间 真的很佩服 嘿嘿
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
爱青衣

精彩精彩,想起了那首歌,真的写得很贴切啊:

我想去桂林呀我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱;

我想去桂林呀我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间……

发贴心情爱青衣说:

回到顶部
一脸幸福

桂林是个好地方,支持!

发贴心情一脸幸福说:

回到顶部
rachel113

桂林是个很漂亮的城市啊。。。现在比较时兴自助游,不用跟着大团起早贪黑的我去过阳朔,乡村游挺好玩的~ 就是骑着自行车游览风光,不错桂林的东西也好吃,比较像川菜,但是没有那么辣拉,小吃好吃,真是不错的。一下子感慨了那么多,就是对桂林印象不错,下次有机会拖家带口的再去玩。一路山水兜回家!~!~
发贴心情rachel113说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

图片点击可在新窗口打开查看哈哈 这个是一个广告 因为很喜欢那个图片 我就小小的编辑下 广告内容全删除了 只留下了图片

以后遇上广告我们继续弄 有好图看咯

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
蓝色海星

最美是自然!到大自然之中,山水之间。采集天地之灵气。你会发现玩竟然让身心疲惫的你变得一身轻松。原来玩也是一种休息,玩是一种开心的休息。玩也是一种锻炼,玩完后问问自己是不是变得快乐了?

发贴心情蓝色海星说:

回到顶部