爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 来听歌吧~~~~    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5286 个阅读者
树形打印
标题:来听歌吧~~~~
小五
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:骑士(骑牛的女士)
来听歌吧~~~~

我们来添加喜欢的歌吧~~~~

sophia

hey sophia 黑夜的黑是被谁抹黑
为什么月亮没有光芒还是我已盲
hey sophia 你又带我到什么地方
为什么心也没有声响还是我耳慌
火柴sha那擦亮看见你背对我在逃亡
瞬间有万只帆船在摇晃
脚下的土地都变成波浪
我跌进一阵恐慌伸出手掌
要你平安却被你背叛
灭顶前一刻剩余的目光
你面无表情靠在他身旁
你若要灭我绝我
只消无情不用布置这么大战场
oh sophia 你要的只是我的心脏
你要的只是我的天堂双手奉上
幸福是个假象
我还为你去装模作样
我说过我永远比你倔强 sophia
我说过我永远不会投降 sophia
人一旦魂飞魄散
天老地荒还有什么不可以绝望
我依然站在爱你的地方 sophia
我依然留在危险的地方 sophia
我可以头也不回泪也不流
伤也不痛硬咬紧牙关
我不管你用冷漠的眼光 sophia
我不看你是挡我的冰山 sophia
我只想最后一眼最后一盼
最后一趟沉没在茫然
我不会忘记你说过的谎 sophia
我依旧相信你说过的谎 sophia
我只当你是为了不让我苦
不让我伤能够将你放
我依然站在爱你的地方 sophia
我依然留在危险的地方

发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
hunk
帅哥哟,离线,有人找我吗?

好多时间没有听齐秦的歌曲了,今天听听觉得味道依旧。
发贴心情hunk说:

回到顶部
hunk

相应楼主介绍近来常听的歌曲。

Lady -- Kenny Rogers
图片点击可在新窗口打开查看

肯尼.罗杰斯(Kenny Rogers)是美国乡村音乐的顶级大腕,他被称为乡村音乐教父。他银须银发,风度翩翩。他嗓音略为沙哑,高音游刃有余,低音丰富回转。他的歌有着乡村音乐的节奏,歌词相当压韵,英语吐字富有弹性,极为勾动人心。听他的歌,就像是在听一个经历沧桑、情感丰富的人说感人的故事。

the only love i need
and beside me is where i want you to be

lady, i'm your knight in shining armor and i love you.
you have made me what i am and i am yours.
my love, there's so many ways i want to say i love you.
let me hold you in my arms forever more.
you have gone and made me such a fool,
i'm so lost in your love.
and oh, we belong together.
won't you believe in my song?
lady, for so many years i thought i'd never find you.
you have come into my life and made me whole.
forever let me wake to see you each and every morning.
let me hear you whisper softly in my ear.
in my eyes i see no one else but you.
there's no other love like our love.
and yes, oh yes, i'll always want you near me.
i've waited for you so long.
lady, your love's.

发贴心情hunk说:

回到顶部
hunk

郁闷,歌曲转不上来。

发贴心情hunk说:

回到顶部
idafangadmin
头衔:超级管管

查了,好像和帖子的内容有关系,内容过长时有些问题!

不过以后不会出现了!!

发贴心情idafangadmin说:

生前何必久睡,死后自会长眠!

回到顶部
扫帚上的女巫

在听\萧亚轩\后来的我们

发贴心情扫帚上的女巫说:

回到顶部
wangtao

先顶倒 传些乃歌曲嘛
发贴心情wangtao说:

回到顶部
小五

终于能回贴了。

LADY~~这样的男人,是很容易让人沉迷的 啊。。。

看过画皮后听画心

看不穿 是你失落的魂魄
猜不透 是你瞳孔的颜色
一阵风 一场梦 爱如生命般莫测
你的心到底被什么蛊惑
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我 目光似月色寂寞
就让你在别人怀里快乐
爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
记着你的脸色 是我等你的执着
你是我一首唱不完的歌
看不穿 是你失落的魂魄
猜不透 是你瞳孔的颜色
一阵风 一场梦 爱是生命的莫测
你的心到底被什么蛊惑
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我 目光比月色寂寞
就让你在别人怀里快乐
爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
你是我一首唱不完的歌

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我 目光比月色寂寞
就让你在别人怀里快乐
爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
我的心只愿为你而割舍

发贴心情小五说:

回到顶部
酸菜豆干

上面那个老男人的声音好沧桑,不过很有质感,唉,男人还是成熟的好些……
发贴心情酸菜豆干说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

这个时候,自然在听王菲……

此时此刻,嗯,音箱里低低地回旋的是《色诫》。

真假声转换自如,有些慵懒随意,但毫无做作,行进得自然流畅,尤其副歌部分,把人的情绪一下调动起来,就这样跟着旋律转进去,一直绕,一直绕……

太经典了,有空去找来听吧,不过貌似现在不好搜到了已经,实在找不到的招呼一声,王菲的歌,俺一定会尽全力放送!

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
小五

黑光-大乔小乔

天正在黑
我看不见你的脸
梦在下沉
我找不到你的身影
那是我心里的光
藏在最黑的天堂
那是我心里的光
藏在最黑的地方

发贴心情小五说:

回到顶部
小五

暧昧-王菲

眉目里似哭不似哭
还祈求甚么说不出
陪著你轻呼著烟圈
到唇边讲不出满足
你的温柔怎可以捕捉
越来越近却从不接触
la...... la......
茶没有喝光早变酸
从来未热恋已相恋
陪著你天天在兜圈
那缠绕怎么可算短
你的衣裳今天我在穿
未留住你却仍然温暖
徘徊在似苦又甜之间
望不穿这暖昧的眼
爱或情借来填一晚
终须都归还无谓多贪
犹疑在似即若离之间
望不穿这暖昧的眼
似是浓却仍然很淡
天早灰蓝想告别
偏未晚

发贴心情小五说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

正在进行,《和你一样》,那个,李宇春的。

顶锅盖跑~~~~

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
小五

what a wonderful world
---louis armstrong]

i see trees of green, red roses too
i see them bloom for me and you
and i think to myself what a wonderful world.
i see skies of blue and clouds of white
the bright blessed day, the dark sacred night
and i think to myself what a wonderful world.
the colors of the rainbow so pretty in the sky
are also on the faces of people going by
i see friends shaking hands saying how do you do
they're really saying i love you.
i hear babies cry, i watch them grow
they'll learn much more than i'll never know
and i think to myself what a wonderful world
yes i think to myself what a wonderful world.

版本太多,我还是钟情老男人。

嘿嘿,不一样的老男人。

不过重点不在老男人的嗓音了,歌词和伴奏,祥和安宁ING~~~

发贴心情小五说:

回到顶部
小五

又听了遍 lady...

痴醉,不觉又开始幻想我的老男人了。嘿嘿~~~

But I'm not a lady of sweet~~~

发贴心情小五说:

回到顶部
不死鸟

好像都没听过,走错门了,不好意思。
发贴心情不死鸟说:

回到顶部
longhui

今天听了些,文静宁翻唱的张学友的老歌,感觉味道不同。
发贴心情longhui说:

回到顶部