爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 男人找不到女朋友的八大特征 (光棍必看)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 6223 个阅读者
树形打印
标题:男人找不到女朋友的八大特征 (光棍必看)
爱青衣
帅哥哟,离线,有人找我吗?
男人找不到女朋友的八大特征 (光棍必看)

一、 穷

我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。

二、 丑

经典语句:长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了。如果你敢说一句“外表不是主要的,心灵美才是重要的”,那你尽管去试试看吧。

三、 薄

这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了。

四、 专

这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了。

五、 笨

这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。

六、 真

此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。

八、跑

专指看贴不回贴就跑了的人,这类也是找不到女朋友的,自己掂量吧。。。

发贴心情爱青衣说:

回到顶部
不死鸟

晕,基本具备,看来要打一辈子光棍了!
发贴心情不死鸟说:

回到顶部
断浪

我怎么觉得这些都是男人的有点啊?
发贴心情断浪说:

回到顶部
longhui

仔细研究对策,争取在09年前脱离光棍生活。

发贴心情longhui说:

回到顶部
赤着脚乱跑

找不到女朋友的光棍悄悄飘过~~~~
发贴心情赤着脚乱跑说:

回到顶部
chepiao
美女呀,离线,留言给我吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看光棍不好么
发贴心情chepiao说:

回到顶部
小亚

扯谈~

如果有心找女朋友,哪会找不到,

我看就是你们男人太挑,要身材、要脸蛋、要身家.....

活该你光棍一辈子,

发贴心情小亚说:

回到顶部
贾正金

汗!楼上的好激动,这年月男人哪敢挑啊,都是被女人挑的,这帖子说的不就是男人惨嘛,晕~!
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
冷风

支持楼上的说法
发贴心情冷风说:

没事偷着乐。。

回到顶部
醉人

以下是引用爱青衣在2008-10-24 11:53:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一、 穷

我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。

二、 丑

经典语句:长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了。如果你敢说一句“外表不是主要的,心灵美才是重要的”,那你尽管去试试看吧。

三、 薄

这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了。

四、 专

这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了。

五、 笨

这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。

六、 真

此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。

八、跑

专指看贴不回贴就跑了的人,这类也是找不到女朋友的,自己掂量吧。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看爱青衣说:

报告楼猪:用放大镜看了多次,没发现第七条。

发贴心情醉人说:

回到顶部
冷风

估计是楼主把第七条留着自己琢磨了。
发贴心情冷风说:

没事偷着乐。。

回到顶部
a640165633

回到顶部
风一样的男子
头衔:常乐帮帮主

以下是引用贾正金在2008-10-28 13:43:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

汗!楼上的好激动,这年月男人哪敢挑啊,都是被女人挑的,这帖子说的不就是男人惨嘛,晕~!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看贾正金说:

严重支持!一想倒之些们,之眼泪花子豆转几转几勒来。。。。。。。

发贴心情风一样的男子说:

也许我是将风溶解在血中的男子!也许我是天生崇拜追逐!当你将疑虑装得若无其事!请原谅我!像风一样的男子... 欢迎大方的朋友加我的QQ:563650079!

回到顶部
思念是一种病

我怎么觉得这些‘优点’都在我身上呢?   看来是要孤独一辈子咯.. 

发贴心情思念是一种病说:

回到顶部