爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 给论坛所有光棍的一封信    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5478 个阅读者
树形打印
标题:给论坛所有光棍的一封信
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家
给论坛所有光棍的一封信

致所有未婚的论坛成员:

首先,光棍节快乐!

我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。

现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。

我们要允许一部分人先结婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!自由恋爱制度已经在中国大地上 扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。

恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,希望这个阶段不要和社会主义初级阶段一样,百年不变!!! 全论坛要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到家庭建设上。要把"快找,快结,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。

下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!全群同志必须要认真学习。

最后,祝还是祝光棍的同志们今日快乐,明日快乐,天天都快乐!!

图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
断桥泪轻弹
头衔:嗨...收破烂咯

11月11日光棍节节目安排:
早上吃2根油条,撇开来吃;

坐两趟11路车,上班一趟,下班一趟;

中午11点11分准时吃饭;

吃饭用2双筷子,左手一双,右手一双;

唱卡拉OK只唱:林志炫的《单身情歌》;刘若英的《一辈子的孤单》;陈升的《把悲伤留给自己》;迪克牛仔的《我这个你不爱的人》;梁静茹的《分手快乐》。

发贴心情断桥泪轻弹说:

人,永远守不住昨天,也永远够不着明天,惟一能拥有的只有今天。总在守望昨天的人永远长不大;总想攀够明天的人永远都是输;只有把握今天分分秒秒的人,才可能是个大赢家.

回到顶部
叶长青

光棍节期间收购二手女友一名,要求九成新以上,出厂日期为85--89年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:160-170cm。重 量:不超过55kg。外观整洁无瑕疵。需ISO9002女性证明认证。实用节能无噪音。

有乐意的请与我联系. 网址:三达不溜点不坑你坑谁点康盟 。

本人7 *年制造,经国家质量监督局确认为优质产品,运行20几年未见故障;性能稳定,每天只要三包方便面就能驱动。现准备诚招合作者(限女性)开发第二代产品。本人人见人爱,花见花开,车见车暴胎 ....

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!
发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

坛中央、坛务院、坛人大、坛政协近日宣布节日如下:

11.11号:老光棍节

1.11号和11.1号:大光棍节

1.1号:小光棍节

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

光棍节单身男人出租(限女性年龄18-23)

统一价格如下:

陪逛街:15元/小时 3小时起10元/小时
陪吃饭:8元/小时3小时起5元/小时 (雇主请客制,如需AA制,面议)
陪看电影:10元/小时 3场以上8折优惠
陪去聚会:15元/小时 3小时起15元/小时
拉手:1元/次 5元/包天
抱:2元/次 10元/包天
接吻:3元/次 20元/包天
陪过夜:倒贴10元

小本生意谢绝还价!

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

发贴心情叶长青说:

回到顶部
水湄伊人
美女呀,离线,留言给我吧!

希望各位光棍早日有伴,明年光棍节不会有人唱<单身情歌>

发贴心情水湄伊人说:

回到顶部
拓夫

男人单身的好处:
最大的好处是自由
想什么时候睡就什么时候睡
想什么时候起就什么时候起
可以和朋友聚会,侃山,喝酒,打牌,下棋,无须看看时间
可以,随便看街上的美女,看阁楼,龙虎豹,~~~~~~~~~`~
可以,减少换内衣的次数~洗脸的次数~刮胡子的次数
可以,增加上网的时间
可以,不用陪人去时装店,首饰店,美容院之类的商店
可以,不用回答~你认识我多久了?今天是什么日子?你爱我吗?你真的爱我吗?你真的只爱我不爱其她女人吗?这样法官都无权问的问题
可以安静的开车没人唠叨你
可以,不用去岳父,岳母家,不用看鬼子兵一样的小舅子
可以,不把不喜欢吃的菜,全吃完
可以,自由的睡在大床上,不怕压着谁
可以,不看贴着面膜,或是涂海底泥,葡萄皮,莫名其妙的脸
如果,你太累可以到头就睡,不用在睡前吻谁,要是,你没性趣,不用解释:我出差时候应酬太多,身体不舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你可以看看,佛学的书,哲学的书.以及伤感的诗歌,哀婉的爱情故事,没人会笑话你说:还不如,看看,如何炒股票,做期货,玩马斩.也没人问:你感觉和我生活不幸福吗?你不爱我了吗?为什么看这么伤感的东西啊?和那个MM有感情了啊?
你还可以有好多异性朋友,而不用废口舌解释~~~~~~~~~~~
而且,你会感觉,生活其实可以不用很多~~~~钞票的
你的薪水完全不伤你的自尊
做单身女人的好处:
第一条,单身女人不用每天柴米油盐,把自己变成家庭主妇,想在哪吃就在哪吃,想吃什么就吃什么;
第二条,单身女人不用每天家长里短,可以自由地加班,做一个要强的独立女性,没有人再拖我的后退;
第三条,单身女人不用再为五斗米折腰,可以有自己的追求,看自己想看的书,做自己想做的事,不用再考虑这样捉会不会增加和丈夫的差距;
第四条,单身女人不用再闻呛鼻子的烟味和令人作呕的臭脚丫子味、口臭味,可以自由呼吸新鲜空气;
第五条,单身女人不会再被如雷的鼾声吵得难以入眠,可以一觉睡到天亮;
第六条,单身女人不用再强压怒火总想杀人,总想练摔交,心情非常平静,没有大喜大悲,大起大落;
第七条,单身女人不用再想尽办法培养自己对丈夫的感情,不用再强迫自己去爱本来并不值得爱的人;
第八条,单身女人不用再为了孩子的教育问题和丈夫争吵,可以用心的教孩子做一个有用的人,没有人再和我唱反调;
第九条,单身女人不用再忍受象猪圈一样脏乱的家,收拾好以后没有人再添乱;
第十条,单身女人不用每天在等待中度日,不用操心费力地想爱人到底去哪了,想几点睡就几点睡;
第十一条,单身女人不用提心吊胆地担心钱包里的钱会不翼而飞,不用正天象防臭贼一样提防着自己的丈夫;
第十二条,单身女人不用再担心丈夫在外面惹是生非,让人找到家里来兴师问罪;
第十三条,单身女人不用再担心家中老人被丈夫气死,至少不用再让娘家人为我操心了;
第十四条,单身女人不用再压抑自己的感情,可以和每一个自己喜欢的男人打情骂俏,可以对值得爱的人大声说爱;
第十五条,单身女人不用再怨天尤人,重新回到从前,连呼吸都觉得顺畅了许多,对未来有着无限美好的憧憬。

发贴心情拓夫说:

回到顶部
毒药

楼上d都强~不服不行

发贴心情毒药说:

凡事由其自然 遇了处之态然 得意之时淡然 失意之时坦然 艰辛曲折必然 历尽沧桑悟然

回到顶部
野地折耳根

哈哈,看来光棍不少啊。
发贴心情野地折耳根说:

回到顶部
风一样的男子
头衔:常乐帮帮主

加强学习......
发贴心情风一样的男子说:

也许我是将风溶解在血中的男子!也许我是天生崇拜追逐!当你将疑虑装得若无其事!请原谅我!像风一样的男子... 欢迎大方的朋友加我的QQ:563650079!

回到顶部