爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [转帖]那些相信星座的人都是傻X!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4859 个阅读者
树形打印
标题:[转帖]那些相信星座的人都是傻X!
不死鸟
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[转帖]那些相信星座的人都是傻X!

经常被人问到
  诶~你是什么星座的
  我就懒懒地告诉他
  然后他就盯着星座分析书或者星座八卦开始研究
  真他妈sb行为!

其实我一点也不相信星座这破事
  nnd
  人是多复杂的玩意儿啊
  单凭出生日期就能被归类为12种?
  人家气质类型学说(胆汁质、多血质、黏液质、抑郁质)
  都不敢将所有人硬性归类
  都说大多数人是中间型或混合型的
  不能对号入座
  要从实际出发

我只能说星座这玩意儿害人不浅
  相信它的人就一2b
  没点脑子

其实有点心理学知识的人都知道
  为什么大家会说星座准
  他*的心理作用呗
  准的他全记脑子里了
  嘴里还念叨着“对啊对啊,超准的”
  不准的脑子自动过滤

就像“说曹操曹操到”一样
  其实事情本没那么玄乎
  说曹操曹操到绝对是个小概率事件
  只是曹操到的那几次人们印象深刻
  就留下这样的烙印了

有一次我就捧着一本杂志
  问一个信的同学“你什么星座啊”
  他说**座
  然后我就读@@座的给他听
  他一边听还一边点头
  说“对啊对啊,怪不得最近他都不理我”
  强忍着笑念完后我把杂志给他看
  看他楞了一下问
  “诶?你刚刚读的哪一段啊,我不是@@座的啊”

另外一点
  编星座那些乱七八糟话的人也太他妈恶心了
  nnd就你聪明
  就你能说中本质,一针见血?
  你信不信我都能说
  这就给你来几段

“恩,##座的人比较爱面子,如果有人当众让他下不了台,他会很生气。但是为了自己爱的人,他却会放下自己所谓的面子,为爱的人作出牺牲。”

“##座的人表面上很大大咧咧很开心,实际上心里受过伤,却从不在人前表现出来,不轻易让人看到自己流眼泪,只在一个人的角落里默默舔舐伤口”

“##座的人比较实际也可以说比较现实,他们也许曾经幻想过,但是现在大部分时候却很冷静,对待事情更倾向与理性和思考”

“##座的人看上去很自信,实际上却非常没有安全感。他喜欢把自己重重包围住,不让自己暴露。同时也很怕被伤害,很多时候宁愿自己承受一切,也不愿别人抓住自己的把柄。”

注:以上的“##座”可以换成任何你想要的星座名称。(这是我自己乱编的,可能逻辑没那么严密,但是大概意思能反映出来)

这就是问题所在
  为什么说星座“超准”
  因为它说的都是人的共性
  起码是大多数人的普遍性情

谁不曾为爱的人放下过尊严?
  谁没受过一点儿伤?
  谁不曾幻想过又被打入现实?
  谁又是绝对的有安全感?

所以我觉得相信星座的人既没主见又傻X!

话就说到这
  欢迎大家补充
  那些该信的你继续
  我没有非要扭转您“信仰”的意思

就想看看
  有多少人还有点自己的是非辨别能力
发贴心情不死鸟说:

回到顶部
哈里萝卜特

这个……基本上同意,的确现在很多人痴迷星座,每天如数家珍一样的看啊背啊,唉,要是学习有这劲头多好。不过如果是以此来消遣,打发打发时间,倒也没什么了。
发贴心情哈里萝卜特说:

回到顶部
野地折耳根

哈哈,一针见血,说得太好了,很看不惯那些拿星座当座右铭一样的人,感觉很傻。
发贴心情野地折耳根说:

回到顶部
流氓鱼

星座?算命?

哈哈 不过喜欢楼主名字 不死鸟。。。想到《和平年代》里面那个人族高手 打不死的不死鸟

发贴心情流氓鱼说:

回到顶部
不死鸟

晕…………………………
发贴心情不死鸟说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

《和平年代》 SC竞技类小说 不死鸟是除了男女猪脚以外最强大的选手了 前期一直在其父的安排下隐藏实力 等想显现实力的时候就被猪脚的光环完全掩盖了 。。。
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
东斜吸毒

某女性朋友(不好意思,不是性别歧视,主要身边相信星座的女性占绝大多数。)对星座信得天昏地暗,每天吃饭睡觉出门坐车穿衣洗澡等等几乎都要翻星座书来对照,哪天什么颜色是幸运色啊,哪天不适合洗澡啊,反正整个生活几乎都被星座控制了。

某天心血来潮做过一个实验,该朋友是处女座,我打开某星座网站给该朋友念了一段狮子座最近的“运程”,但张口说这是处女座的。朋友虔诚地听得直点头,连说对对,就是这样子的,和自己最近的状况简直一模一样,这星座的东西就是准……

我一头那个汗啊,又不敢说破,只得偷偷关掉网站。从此所有关于星座的讨论,我能逃都尽量逃掉。

发贴心情东斜吸毒说:

回到顶部
爱青衣

楼上的厉害啊,什么时候也去试试,看看有多少傻子。
发贴心情爱青衣说:

回到顶部