爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [转帖]读这篇文章的时候我哭了,是中国人就进来看吧!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5471 个阅读者
树形打印
标题:[转帖]读这篇文章的时候我哭了,是中国人就进来看吧!
大方县中学生论坛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[转帖]读这篇文章的时候我哭了,是中国人就进来看吧!

http://www.dfzxs.cn/viewthread.php?tid=44&page=1&fromuid=3#pid50

我不是在推广我的论坛

那个帖子在这里发

搞不出那种效果

论坛马上转为独立论坛 大家恭喜一下吧!

新论坛域名www.dfzxs.cn

欢迎大家光临!新域名一星期以后生效

宣传吧!努力的出名

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情大方县中学生论坛说:

回到顶部
叶长青

看了楼主的贴,只有一个链接,我哭了……
发贴心情叶长青说:

回到顶部
坐观天上云

看到楼上的在哭,我忍不住也跟着伤心,哭了……
发贴心情坐观天上云说:

回到顶部
浮云

感觉自己像中国人,于是进去看了。

欲哭无泪 !

我知道成长是有代价的,成长是有过程的,所以我不打算啰嗦或说教,就简单赞同一下admin的意见吧。

我也明白楼主推介你们论坛的用意,不错,只是用错了方式。

音乐配得不错,我挺喜欢,不过不知你是否清楚,该乐曲尽管元素是中国的,但表现方式却是洋派的(含东洋)。

不过对论坛的题图我不以为然,‘大方縣中學生論壇’想表明什么,要达到什么样的目的。如果是要表现对繁体字的熟练,我想可以在帖子中展示,不必诉诸题图;如果是要吸引海外华人,那么他们是不知道‘大方縣’的,他们熟悉的或许是‘大定縣’,1958年,大定縣改名,时值推行简化汉字,至此之后,汉字就写作大方县了。

啰嗦这些,不外乎希望愤怒的人少一个是一个,愤怒的情愫少一分是一分。愤怒的气氛有时未必能起好作用。没有别的用意,至少在本论坛,浮云不需要通过标新立异来增加知名度。

如果你能读到这里,谢谢你的耐心,就算为你们论坛宣传出一份力吧。

又,不好意思,还要指出一个虽然小,但却是实质性的问题,貌似本帖子发错了栏目,本专栏叫做‘原创’心情,也许移动到灌水区更合适。

发贴心情浮云说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

2、3楼的在哭,俺被逗笑了,哈哈!

还是浮云好,对年轻人循循善诱,字字珠玑,让我等汗颜啊。那个,昨天就准备专版的,后来晚上网络有问题没弄成,今天一早就先转灌水版来了。

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
大方县中学生论坛

解释一下

我不是在推广我的论坛的连接

只是那个帖子在这里发搞不出那种效果

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情大方县中学生论坛说:

回到顶部
浮云

回五楼,都是老人家的语录害的。“世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的...”,我想爱一个地方,必得爱生活在这个地方的人群,必得视之为家人,然后才能心平气和地交换意见。很遗憾我做得不够好,常有恨铁不成钢的情绪流露,以后要加强修养。

说起来我比你们幸福,想家了随时可以回去,而且我还有一个方便的去处,离毕节五六公里的样子,那里有一寨人说大方话,有时我也会去。坐小河边上,看牧童嬉戏,观水流无常,鸟语花香、云淡风轻,冬日暖暖、乡音浓浓,睹物思人,常怀归田园之想,不觉日已西沉。用大方话讲,叫做卖呆;浮云胡云,或作惬意。

发贴心情浮云说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

以下是引用大方县中学生论坛在2008-12-19 13:08:45的发言:

解释一下

我不是在推广我的论坛的连接

只是那个帖子在这里发搞不出那种效果

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看大方县中学生论坛说:

呵呵,这话说得小可怜见的,但还是没到重点,罚你再仔细看看前面浮云的回复。

++++++++++++++++++++++++++++++++++引用的分割线++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

坐小河边上,看牧童嬉戏,观水流无常,鸟语花香、云淡风轻,冬日暖暖、乡音浓浓,睹物思人,常怀归田园之想,不觉日已西沉。

浮云这段流水一样的文字让人好生羡慕啊,离毕节五六公里,什么地方有这样的一寨人说大方话?嗯,有点点桃花源的味道。

那个,说起修养二字,我想论坛里面的一干人等,包括在下在内,在浮云面前都是汗颜的。

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
浮云

不要再表扬浮云了,真的心里比较惭愧,为免故意谦虚之疑,补充一句,浮云之惭愧主要不是对论坛网友,而是另外的小朋友。

所以我对‘恨铁不成钢’这句话颇有微词,不过是长者(父母、长辈、前辈)为自己开脱的托词罢了。你为一个人好,那是要真的好,不看态度要看效果,不是表明你的好心好意就够了的,必得用对方能接受的方式才会有所触动。这就是我感觉做得有差距的地方。

to 大方县中学生论坛

宣传自己的网站又不是什么见不得人的事,要理直气壮,百折不回。

至于你链接的那个帖子,浮云N年前还有些愤青时就看过的,那时就已经不以为然了。据说那个帖子最早是发在水木清华的,同样据说在那里早就被驳得体无完肤了。江山代有才人出,也许现在年轻的学子们仍旧两边口水不断吧。

浮云说愤怒未必是好事,至少包含了自己血的经验和教训。或许有朋友想,中国古来讲究明哲保身,于个体或许是有用的,但于集体、于国家或当另作结论。浮云当然不会否认愤怒是忍耐到极限的表现,有时是不可避免的,不过作为集体的一员,也要为集体着想,适当提高忍耐力,不必显得太脆弱。

貌似已经在说教了,赶紧打住。生活中因情绪和气氛影响结果的例子是很多的,大方在百里杜鹃问题上的表现即是,想起来令人伤感,不说了。

最后祝你学业有成,诸事顺利。

发贴心情浮云说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

就这个帖子的内容 如果一个日本人对你说了几句话就那么多话 那发帖的人也太容易激动了

记得某国产汽车老总曾经说 不用国产汽车 是一个中国人的耻辱 马上有人反驳 不用国产汽车究竟是谁的耻辱?? 别把自己的爱国热情被一些不良用心的人煽动利用 抵制是需要利用 别搞成第二个满清 闭关自守 那更会挨打

说起来 俺手上最值钱的东西就是日本产的 偶也不想 可是全世界就人家日本会做 那难道我选择不买????

胡说几句 可能这几天的漂泊挣扎 血已经渐渐冷了???

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
叶长青

回贴很精彩,楼主很幸运。
发贴心情叶长青说:

回到顶部
龙慧

以下是引用大方县中学生论坛在2008-12-18 20:40:16的发言:

http://dfzxs.5d6d.com/viewthread.php?tid=44&page=1#pid50

我不是在推广我的论坛

那个帖子在这里发

搞不出那种效果

论坛马上转为独立论坛 大家恭喜一下吧!

新论坛域名www.dfzxs.cn

欢迎大家光临!新域名一星期以后生效

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看大方县中学生论坛说:

感觉前后矛盾,又不是推广自己的论坛,又在下面详细说明。。。。。。

想想用论坛名字作为自己的ID也是一种宣传方式,说直接点,这个ID就是这个论坛的对外宣传部

发贴心情龙慧说:

回到顶部
无量睡佛
头衔:南无啊米豆腐

汗……居然用本论坛做不出滚动效果作为转帖的原因,唉,老夫时间金贵,不舍得浪费在等你的字幕全部拉完的过程中,还是不看了,粪不粪的,咱也没看见……

发贴心情无量睡佛说:

回到顶部
bin

大方中学生网名有多少?建议楼主改成具有大方特色风情的论坛
发贴心情bin说:

回到顶部