爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [灌水]小学生看《画皮》观后感    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4656 个阅读者
树形打印
标题:[灌水]小学生看《画皮》观后感
猫3
美女呀,离线,留言给我吧!
[灌水]小学生看《画皮》观后感

画皮》是一部很囧的电影,陈坤哥哥虽然长得比较帅,但是是个大流氓,伪君子,每天跟周迅姐姐眉来眼去,把小燕子阿姨当成空气。

小燕子阿姨这次没有变成疯子格格,却被周迅姐姐变成了白毛女,看到白毛女跑来跑去,我就想到了万恶的旧社会,北风那个吹。小燕子阿姨其实是喜欢甄子丹叔叔的,因为她看甄子丹叔叔的眼神,就跟班里面小红看我一样,弄得我总是不好意思。

孙俪姐姐这次装的是个耍把式的,就是喜欢喝酒的习性不好,容易教坏我们小孩子。我最羡慕的是孙俪姐姐的剑,只要拿在手里面,可以变长变短,还可以让人化成蒸汽,真好玩。

甄子丹叔叔是个傻子,一开始就放着将军不做,学着三毛玩流浪,不仅把自己喜欢的小燕子姐姐让给了陈坤哥哥,还不相信周迅姐姐是妖怪,差点害死了孙俪姐姐。就算是周迅姐姐,哪怕是芙蓉姐姐,也都主动来找甄子丹叔叔啊。

蜥蜴妖是最惨的,尽管他是国家保护野生动物,但是他不懂得恢复原型,更不懂得讨周迅姐姐欢心,虽然每次都拿人心哄周迅姐姐,搞得大家都睡不着觉晚上寻找他的踪迹。

影片看到了最后,让我彻底认清了所有人的真面目,小燕子姐姐继续和甄子丹叔叔和陈坤哥哥暧昧,蜥蜴妖和周迅姐姐继续修炼,只有孙俪姐姐是最纯洁的,没有任何出轨的念头,这也更加坚定了我追求小红的信心。

《画皮》让我没有懂得任何道理,也许这就是传说中周星星老师说的无厘头吧,囧得我非常的感动.

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
小五
头衔:骑士(骑牛的女士)

小学生对暧昧一词领会挺到位!
发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
猫3

可惜我还没看过《画皮》
发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
平淡阿若
帅哥哟,离线,有人找我吗?

成年人学孩子的语气,再怎么装也不像啊!
发贴心情平淡阿若说:

回到顶部
不死鸟
帅哥哟,离线,有人找我吗?

现在的成年人的确很不要脸,写出东西来怕没人看,还专门借小学生来做幌子。
发贴心情不死鸟说:

回到顶部