爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [灌水]百度也有不为人知的变态一面    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4632 个阅读者
树形打印
标题:[灌水]百度也有不为人知的变态一面
猫3
美女呀,离线,留言给我吧!
[灌水]百度也有不为人知的变态一面

百度是大家最常用的搜索器之一,不过它也有不为人知的变态的一面:

1.用baidu 搜索sb , 第一个显示的是google

2.大家都知道百度的网址是 www.baidu.com

但是,谁能想到他们居然还有另外一个域名:

www.mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichangbaidudounengsousuochulai.cn

域名是拼音,翻译成中文是:"妈妈说就算你注册的域名再长百度都能搜索出来" !

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
流氓鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?

第一条我只能说SB百度 这个可比那个百度更懂中文的视频低级多了

第二条很强大

发贴心情流氓鱼说:

回到顶部
毒药

图片点击可在新窗口打开查看
果然强大!
发贴心情毒药说:

凡事由其自然 遇了处之态然 得意之时淡然 失意之时坦然 艰辛曲折必然 历尽沧桑悟然

回到顶部
流氓鱼

http://video.qq.com/v1/videopl?v=5mx2B7e1qDG 百度有的时候还是有才的
发贴心情流氓鱼说:

回到顶部
瞌睡真嘞来

强!

发贴心情瞌睡真嘞来说:

回到顶部
牙刷坝坝

等我马上克试攀瞧
发贴心情牙刷坝坝说:

回到顶部