爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 在线等。大方到快递没?除EMS    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5576 个阅读者
树形打印
标题:在线等。大方到快递没?除EMS
5ye
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在线等。大方到快递没?除EMS

EMS 真的是没话说```态度差 速度慢 不是说有宅急送吗`?我查了``他们不到```

难道就没有别的``快递到吗`? 等 ``谢谢

发贴心情5ye说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

以前申通可以到 在西大街 我电话给那个做快递的老板过 一坨豆豉粑据说要18块将发得到 腊肉勒话啦谈勒可以少得 反正比EMS便宜 斗士不晓得老家能接受新事物不 接受不到斗撑不下克的

NND 实在是看QIU不惯邮局那些王八蛋的嘴脸 快递现在不好 但是比那些好多了

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

网点名称:
贵州毕节公司
负责人:
支前川 手机:13595789400
图片点击可在新窗口打开查看
公司地址:
麻园路赵家湾中段
联系电话:
查询电话:0857-8308500业务电话:0857-8308611传真:0857-2186977投诉电话:13087860111

这个是毕节的申通联系方式

网点名称:
贵州贵阳公司
负责人:
叶樟荣
公司地址:
贵阳市宝山南路512号
联系电话:

查询电话:0851-5509568、5529318 业务电话:0851-5532289、5519057 问题件:0851-5505728传真:0851-5529318

这个是贵阳的

我不知道是大方属于贵阳分下 还是毕节的 以前的电话忘记了 楼主自己电话问问吧

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
大漠仙人掌

宅急送最后好像没办成,毕竟大方的业务太少了。现在大方好像还没有一家正式的快递公司入驻,唉,其实这也是经济发展的一小个数据指标啊。
发贴心情大漠仙人掌说:

回到顶部
野地折耳根

业务量太少,大方现在没有快递,只有EMS。
发贴心情野地折耳根说:

回到顶部
bin

前久用过申通,还可以吧!不知道现在还营业没有!

发贴心情bin说:

回到顶部
5ye

昨天又去EMS 拿东西 NND 一肚子火

我在五风这边 他们送不到``都是电话通知自己去取 我到了以后 门是关的`

我只好打电话给让我去拿的那个.他说你敲门```里边有人``我就纳闷了 刚下午3点 不至于下班吧

我先是很礼貌的轻敲了一下``听到里边有动静 没人搭理 我又敲了下

里边有人吼到 :哪个?

“取包裹”

“这里没包裹”

我又纳闷``以前都是在这个门取的``难道换东西了`

我跑到隔壁营业厅问了下``她们说还是在隔壁那个。我又去敲了几次``我在外边敲``他在里边揣门`

几个回合``都没开``气的要炸了 ```无奈下``打了投诉电话``估计没什么用``结果东西还没拿成

真不知道他们在里边做什么``有什么见得人的```为什么始终不给开门?

发贴心情5ye说:

回到顶部
不死鸟

楼主真有空,还去投诉,说不定你打的投诉电话就是当事人的家里人接的,哈哈哈哈!
发贴心情不死鸟说:

回到顶部
flinnbirds

我在外地,问人家申通办我们那里的业务不,人家说不,我很郁闷
发贴心情flinnbirds说:

回到顶部
不死鸟

还是快递到毕节找人帮忙收吧,大方只有态度极其恶劣的EMS
发贴心情不死鸟说:

回到顶部
无名

邮局 倒闭或者是迟早的问题。

业务不好开展,所以要坚持下去也需要长期坚持。

发贴心情无名说:

回到顶部