爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [求助][讨论]我们学校有校车但是是公车私用,真是悲哀!!!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5467 个阅读者
树形打印
标题:[求助][讨论]我们学校有校车但是是公车私用,真是悲哀!!!
关心教育
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[求助][讨论]我们学校有校车但是是公车私用,真是悲哀!!!

我们的学校是农村的一所小学,学校没有太多的经费,可是个别领导为了自己的私欲,却拿学校的经费买车,买车也就罢了,竟然还敢公车私用!自己开着车上下班,车自己用,油费、修理费等一切费用却拿回学校报帐。现在提倡的是勤俭节约,最关键的是学校没有钱,学校的绿化等附属设施没有搞上去,可是个别领导却拿学校的经费不当回事了!真是气愤!!!!!!!!!!!!!
发贴心情关心教育说:

回到顶部
实话实说

出来冒个泡......................
发贴心情实话实说说:

回到顶部
爱青衣

哪个学校,什么领导,曝光出来。

发贴心情爱青衣说:

回到顶部
坐观天上云

实名实名~~~
发贴心情坐观天上云说:

回到顶部
bin

大方哪个学校有车?

发贴心情bin说:

回到顶部
关心教育

我们学校很牛的,虽然是个乡的中心校,还买车,最气人的是公车私用。学校的建设却还没上去,我想向各位求助,他们这种做法对吗?我们学校是核桃乡中心校
发贴心情关心教育说:

回到顶部
行不通

国家发展改革委等七部委发出通知部署开展全国教育收费专项检查工作

为认真贯彻落实第十七届中央纪委第三次全会精神,深入推进治理教育乱收费工作,进一步规范教育收费行为,按照全国治理教育乱收费部际联席会议2009年工作安排,国家发展改革委等七部委下发《关于开展全国教育收费专项检查的通知》(发改价检[2009]2475号),继续在全国开展教育收费专项检查工作。
专项检查从10月15日开始,至12月15日结束。检查时限为2008年秋季开学以来发生的收费行为(具有连续性的重大乱收费行为可追溯到上一年度)。重点对义务教育阶段公办学校免除学杂费、取消借读费等政策落实情况;公办高中“三限”政策落实情况;高校扩大范围收取研究生学费;学校以改制、中外合作办学为名乱收费;学校违反自愿原则和非营利原则,强制收取服务性收费、代收费等行为开展检查。
通知指出,近几年来,按照党中央、国务院关于治理教育乱收费工作要求,各地连续开展教育收费专项检查,加大工作力度,坚持标本兼治,教育乱收费蔓延的势头得到遏制,各级各类学校的收费行为进一步规范,工作取得积极成效。但是,教育乱收费在一些地方仍然存在,治理成果还不巩固,反弹压力不容忽视,治理教育乱收费工作仍需加强。
通知要求,各级价格、教育、纠风、监察、财政、审计和新闻出版部门要以科学发展观为指导,正确估价当前治理教育乱收费工作面临的形势,认真开展教育收费专项检查,进一步做好规范教育收费工作,维护教育公平,促进教育健康发展。通知还要求,各地要对发现的问题认真梳理,选择部分屡查屡犯的学校、拒不纠正越权行为的单位,性质严重或具有隐蔽性、典型性的违规收费问题公开曝光。
[希望广大人民群众及受害者积极的提供线索,把地方教育制度的严重违法乱纪问题举报到上级主管部门,以便予以查处。专项检查从10月15日开始,至12月15日结束。检查时限为2008年秋季开学以来发生的收费行为(具有连续性的重大乱收费行为可追溯到上一年度)]图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情行不通说:

回到顶部
冷风

路过
发贴心情冷风说:

没事偷着乐。。

回到顶部
老唐

反映到县纪委
发贴心情老唐说: