爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 男人帮    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4550 个阅读者
树形打印
标题:男人帮
longhui
帅哥哟,离线,有人找我吗?
男人帮

好多时间没好好的看电视了

元旦期间来了几个老同事, 闲聊了很多东东

生活、八卦、日子也许就是当今人们不变的话题

阿纬一直在介绍《男人帮》这部电视剧,说了很多才

我想这片子一定吸引人的地方不然他怎么跟我说了那么多呢,

记得最近一次连续两天把一部电视剧给看完还是在去年2月份,《爱情公寓2》

最近两天一口气把《男人帮》给看了。

刚开始觉得里面的场景很熟悉,仔细看才发现者片子拍摄的地点就是陆家嘴一带,基本贯穿了整部电视剧

广告的植入不比春晚的少,特别是那半夜还电话销售的京东商城很失败

最后几集出现的哪几个小流氓,看拍摄的地点很像靠近北外滩一带

我感觉我走过的地方中上海的治安算是不错,能给人安全感。居然能够在北外滩一带还会发生这样大的事情

不管怎么样故事情内容还是很吸引人,

有兴趣的可以去找来看看

下载地址 http://www.qtfy30.cn/ysyl/8111.html

宽带够的朋友可在线看。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/_TgH6-TCqhQ/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
发贴心情longhui说:

回到顶部
赤着脚乱跑

看过,太做作了,不过有的桥段蛮搞笑的。
发贴心情赤着脚乱跑说:

回到顶部
longhui

以下是引用赤着脚乱跑在2012-1-8 14:02:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看过,太做作了,不过有的桥段蛮搞笑的。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看赤着脚乱跑说:呵呵,笑笑不是很轻松

发贴心情longhui说:

回到顶部
逊哥儿
头衔:论坛管家

快餐型都市轻松老偶像片~
发贴心情逊哥儿说:

回到顶部
木子
美女呀,离线,留言给我吧!

从来就没看过

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
平淡阿若

老偶像片,哈哈,演员的确都够老。不过现在不是流行老男人才有味道嘛。
发贴心情平淡阿若说:

回到顶部
龙慧

呵呵,如今老男人是主流。
发贴心情龙慧说:

回到顶部