爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [转帖]为什么婚戒要带在无名指上    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4371 个阅读者
树形打印
标题:[转帖]为什么婚戒要带在无名指上
大方
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[转帖]为什么婚戒要带在无名指上

为什么婚戒要带在无名指上(一个奇妙的生理现象)!

1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起

2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰

3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。

4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。

5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。

6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。

7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。

这就是夫妻。

发贴心情大方说:

回到顶部
xuehua99
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:名誉校长

呵呵,原来这样啊
发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
我行我秀

嘿嘿,偶知道啦。

找个老婆,一辈子也不分开。

发贴心情我行我秀说:

回到顶部
狐狸精

很有趣的游戏!夫妻本来就要同心同力,同甘共苦!
发贴心情狐狸精说:

回到顶部
叶长青
帅哥哟,离线,有人找我吗?

确实奇妙!图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部